2022 年美国公开赛:马泰奥·贝雷蒂尼 vs 亚历杭德罗·大卫多维奇·福基纳直播、比赛时间、预测和预览

马泰奥·贝雷蒂尼亚历杭德罗·戴维多维奇·福基纳 将在第四轮相遇 2022 年美国公开赛. 贝雷蒂尼将成为 2022 年美国公开赛第四轮的热门人选。

Matteo Berrettini vs Alejandro Davidovich Fokina:比赛详情

  • 比赛: 美国公开赛 2022
  • 匹配: 马泰奥·贝雷蒂尼 VS 亚历杭德罗·戴维多维奇·福基纳
  • 圆形的: 第四轮
  • 日期: 2022 年 9 月 4 日
  • 地点: 美国纽约
  • 表面: 难的
  • 奖金: 278,000 美元

Matteo Berrettini vs Alejandro Davidovich Fokina:预览

图 7 - Moyens I/O
亚历杭德罗·戴维多维奇·福基纳

在过去几场比赛中苦苦寻找状态后, 马泰奥·贝雷蒂尼 在美国公开赛中找到了某种形式。 他击败了前世界第一, 安迪·穆雷 在法拉盛梅多斯的第三轮比赛中以6-4、6-6、6-7、6-3的比分进行了4盘比赛。

就他的发球而言,贝雷蒂尼非常强大。 他需要在动作和反手方面多做一些工作。

亚历杭德罗·戴维多维奇·福基纳 在没有获胜后最近状态很好 加拿大公开赛辛辛那提公开赛. 他打过 斯特凡诺斯·西西帕斯‘征服者, 丹尼尔·加兰 在第三轮遭遇。 西班牙人以6-4、5-7、6-4、6-4的比分赢得4盘比赛。

就正面交锋而言,Fokina 赢得了两人的唯一一场交锋。 他们在 蒙特卡洛大师赛2021 年,西班牙人以 7-5、6-3 的比分赢得比赛。

Matteo Berrettini vs Alejandro Davidovich Fokina:预测

图片 8 - Moyens I/O
马泰奥·贝雷蒂尼

这场比赛预计会进行,但意大利人预计会占上风。 因此,贝雷蒂尼最有可能在与世界排名第39的比赛中获胜。

比赛预测:马泰奥·贝雷蒂尼(Matteo Berrettini)赢得 5 盘。

Matteo Berrettini vs Alejandro Davidovich Fokina:广播和直播细节

  • 美国 – 网球频道
  • 英国 – 亚马逊 Prime 视频
  • 澳大利亚 – 贝因运动
  • 法国– 欧洲体育
  • 意大利– 体育节目
  • 德国——天空德国
  • 西班牙– 西班牙电信

Matteo Berrettini vs Alejandro Davidovich Fokina:比赛时间

  • 墨尔本– 凌晨 2:00(星期一)
  • 巴黎– 5:00 PM
  • 伦敦– 4:00 PM
  • 纽约– 11:00 AM
  • 多伦多– 11:00 AM
  • 印度– 晚上 8:30

另请阅读: 2022 年美国公开赛:卡斯帕·路德 vs 科伦廷·穆特直播、比赛时间、预测和预览

In relation :  印第安维尔斯 2022:Simona Halep 对 Coco Gauff 预测、正面交锋、预览和现场直播法国巴黎银行公开赛
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。