辛辛那提大师赛 2022:Felix Auger-Aliassime 对 Borna Coric 直播、比赛时间、预测和预览

菲利克斯·奥格-阿利亚西姆 将面对 博尔纳·科里克 在 2022 年西部和南部公开赛的重磅四分之一决赛中。西西帕斯排名第 9th 世界排名第 152 位的伊斯内尔nd.

Felix Auger-Aliassime vs Borna Coric:比赛详情

  • 比赛: 2022 年西部和南部公开赛
  • 匹配: 菲利克斯·奥格-阿利亚西姆 vs 博尔纳·科里奇
  • 圆形的: 四分之一决赛
  • 日期: 2022 年 8 月 19 日
  • 地点: 美国辛辛那提
  • 表面: 粘土
  • 奖金: 6,280,880 美元

Felix Auger-Aliassime vs Borna Coric:预览

Felix AA - Moyens I/O
菲利克斯·奥格-阿利亚西姆

Felix Auger-Aliassime vs Borna Coric:预测

Borna Coric 1 - Moyens I/O
博尔纳·科里克

鉴于他的状态和优越的排名,Felix Auger-Aliassime 将成为赢得比赛的热门人选。 他是世界上最好的球员之一,并且已经在红土上证明了自己,他或多或少是一名全场球员。 期待与 Auger-Aliassime 进行一场精彩的比赛,进入下一轮。

预言: 奥格-阿利亚西姆三盘获胜。

阅读更多:小威廉姆斯会参加 2022 年美国公开赛吗?

Felix Auger-Aliassime vs Borna Coric:广播和直播细节

  • 美国 – 网球频道
  • 英国 – 亚马逊 Prime 视频
  • 澳大利亚 – 贝因运动
  • 法国– 欧洲体育
  • 意大利– 体育节目
  • 德国——天空德国
  • 西班牙– 西班牙电信

Felix Auger-Aliassime vs Borna Coric:比赛时间

  • 墨尔本– 9:00 AM
  • 巴黎– 凌晨1:00
  • 伦敦-12:00 AM
  • 纽约– 下午7时00
  • 多伦多– 下午7时00
  • 印度– 凌晨 4 点 30 分

阅读更多:罗杰·费德勒会参加 2022 年美国公开赛吗?

阅读更多:诺瓦克·德约科维奇会参加 2022 年美国公开赛吗?

In relation :  WTA 马德里公开赛 2022:Ons Jabeur 对 Jessica Pegula 直播:何时何地观看,美国、英国、加拿大和其他国家的电视频道详情