辛辛那提大师赛 2022:Anett Kontaveit vs 张帅直播、比赛时间、预测和预览

安内特·康塔维特 将面对 张帅 在 2022 年西部和南部公开赛的 16 强对决中,康塔维特排名第 2nd 世界排名第44位th.

Anett Kontaveit vs 张帅:比赛详情

  • 比赛: 2022 年西部和南部公开赛
  • 匹配: 安内特·康塔维特 vs 张帅
  • 圆形的: 16强
  • 日期: 2022 年 8 月 18 日
  • 地点: 美国辛辛那提
  • 表面: 粘土
  • 奖金: 2,527,250 美元

Anett Kontaveit vs 张帅:预览

kontaveit - Moyens I/O
安内特·康塔维特

世界排名第2的安内特·康塔维特本赛季战绩为24胜12负,在硬地球场上的胜负比为12-7。 她本赛季最好的成绩是在决赛中击败玛丽亚·萨卡里在圣彼得堡赢得冠军。 在第一轮的三盘惊悚之后,她在辛辛那提公开赛的首轮比赛中击败了特丽莎·马丁科娃(Tereza Martincova)。 首盘落后,她以3-6 7-5 6-4拿下比赛,取得了不错的逆转。

另一方面,张帅今年迄今为止的战绩为26胜20负,硬地场上的战绩为9胜9负。 她在决赛中击败 Dayana Yastremska 在里昂赢得了冠军,并且还以良好的方式开始了辛辛那提。 她在首轮击败Naomi Osaka,然后在第二轮面对Ekaterina Alexandrova,以6-3 6-4击败她,晋级第三轮。

康塔维特和张四次交手,康塔维特赢了三次,而张只赢了一次。

Anett Kontaveit vs 张帅:预测

帅 1 - Moyens I/O
张帅

Anett Kontaveit今年的状态很好,在她参加的所有比赛中都表现出了出色的性格,她也是目前世界上最好的红土选手之一。 期待与康塔维特的精彩比赛进入下一轮。

预言: 康塔维特两盘获胜。

阅读更多:小威廉姆斯会参加 2022 年美国公开赛吗?

Anett Kontaveit vs 张帅:直播和直播细节

  • 美国 – 网球频道
  • 英国 – 亚马逊 Prime 视频
  • 澳大利亚 – 贝因运动
  • 法国– 欧洲体育
  • 意大利– 体育节目
  • 德国——天空德国
  • 西班牙– 西班牙电信

Anett Kontaveit vs 张帅:比赛时间

  • 墨尔本– 上午3:00
  • 巴黎– 下午7时00
  • 伦敦– 下午 6:00
  • 纽约– 1:00 PM
  • 多伦多– 1:00 PM
  • 印度– 晚上 10:30

阅读更多:罗杰·费德勒会参加 2022 年美国公开赛吗?

阅读更多:诺瓦克·德约科维奇会参加 2022 年美国公开赛吗?

In relation :  圣彼得堡 2022 年女子奖杯:贝琳达·本西奇 vs Anett Kontaveit 预览、正面交锋、预测和直播细节
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。