辛辛那提大师赛 2022:杰西卡·佩古拉 vs 艾玛·拉杜卡努直播、比赛时间、预测和预览

杰西卡·佩古拉 将面对 艾玛·拉杜卡努 在 2022 年西部和南部公开赛的 16 强对决中,佩古拉排名第 8th 在世界上,而拉杜卡努排名第 13th.

杰西卡·佩古拉 vs 艾玛·拉杜卡努:比赛详情

  • 比赛: 2022 年西部和南部公开赛
  • 匹配: 杰西卡·佩古拉 vs 艾玛·拉杜卡努
  • 圆形的: 16强
  • 日期: 2022 年 8 月 18 日
  • 地点: 美国辛辛那提
  • 表面: 粘土
  • 奖金: 2,527,250 美元

杰西卡·佩古拉 vs 艾玛·拉杜卡努:预览

杰西卡佩古拉 2 - Moyens I/O
杰西卡·佩古拉

世界排名第 8 的杰西卡佩古拉有一年值得铭记,并且还成功进入了上周结束的加拿大公开赛决赛,仅输给了西蒙娜哈勒普,但她确实与 Coco Gauff 一起赢得了双打冠军。 她还进入了马德里公开赛的决赛,输给了 Ons Jabeur。 在正在进行的辛辛那提公开赛中,她在首轮轮空,随后在第二轮的对决中以6-7(5-7) 6-1、6-2击败玛尔塔·科斯秋克。

另一方面,艾玛·拉杜卡努自从在 2021 年美网大获全胜后就一直上新闻,但从那以后就没有达到预期,本赛季表现不佳,仅取得 12 胜 14 负的成绩。 她进入了斯图加特公开赛的四分之一决赛,输给了伊加·斯瓦泰克和花旗公开赛,这是她今年迄今为止最好的成绩。 在正在进行的辛辛那提公开赛的首轮比赛中,她面对 23 次大满贯冠军塞雷娜·威廉姆斯,然后她在第二轮比赛中击败了两届大满贯冠军维多利亚·阿扎伦卡,以 6-0、6-2 结束比赛赢。

佩古拉和拉杜卡努以前从未面对面。

杰西卡·佩古拉 vs 艾玛·拉杜卡努:预测

艾玛·拉杜卡努 6 - Moyens I/O
艾玛·拉杜卡努

艾玛·拉杜卡努今年的状态很好,在她参加过的所有比赛中都表现出了很好的性格,她也是目前世界上最好的红土选手之一。 期待与 Raducanu 进入下一轮的良好比赛。

预言: 拉杜卡努三盘获胜。

阅读更多:小威廉姆斯会参加 2022 年美国公开赛吗?

杰西卡·佩古拉 vs 艾玛·拉杜卡努:广播和直播细节

  • 美国 – 网球频道
  • 英国 – 亚马逊 Prime 视频
  • 澳大利亚 – 贝因运动
  • 法国– 欧洲体育
  • 意大利– 体育节目
  • 德国——天空德国
  • 西班牙– 西班牙电信

杰西卡·佩古拉 vs 艾玛·拉杜卡努:比赛时间

  • 墨尔本– 9:00 AM
  • 巴黎– 凌晨1:00
  • 伦敦– 12:00 AM
  • 纽约– 下午7时00
  • 多伦多– 下午7时00
  • 印度– 凌晨 4 点 30 分

阅读更多:罗杰·费德勒会参加 2022 年美国公开赛吗?

阅读更多:诺瓦克·德约科维奇会参加 2022 年美国公开赛吗?

In relation :  温布尔登 2022:艾莉森·范·乌伊特万克 vs 艾玛·拉杜卡努直播、比赛时间、预测和预览
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。