辛辛那提大师赛 2022:安迪·穆雷 vs 卡梅隆·诺里直播、比赛时间、预测和预览

在两个英国人的冲突中, 安迪·穆雷 将面对 卡梅伦·诺里 2022年辛辛那提大师赛第二轮。 穆雷世界排名第47,诺里世界排名第11。

安迪·穆雷 vs 卡梅隆·诺里:比赛详情

  • 比赛: 辛辛那提大师赛 2022
  • 匹配: 安迪·穆雷 VS 卡梅隆·诺里
  • 圆形的: 第二轮
  • 日期: 2022 年 8 月 17 日
  • 地点: 美国俄亥俄州
  • 表面: 难的
  • 奖金: 2,527,250 美元

安迪·穆雷 vs 卡梅隆·诺里:预览

安迪·穆雷
安迪·穆雷

安迪·穆雷在阿德莱德国际赛上获得亚军,在本赛季开局取得了不错的成绩,但从那以后他的情况就不太理想了。 他在黄金秋千上表现不佳,为了准备草地赛季,他决定跳过红土赛季。 然后他进入了斯图加特公开赛的决赛,但在温布尔登的第二轮令人震惊地退出了比赛。 然后,他在花旗公开赛和加拿大公开赛上输掉了首轮比赛。 本周在辛辛那提,他击败了老对手 斯坦·瓦林卡 在第一轮中,三盘 7-6(3),5-7,7-5。

卡梅隆·诺里 (Cameron Norrie) 的 2022 赛季取得了突破,并以赢得德尔雷海滩公开赛开始。 然后他进入了墨西哥公开赛的决赛,并在印第安维尔斯打进了四分之一决赛。 在红土上,他赢得了里昂公开赛,但在法网第三轮就退出了比赛。 然后,他在温布尔登首次进入大满贯半决赛,输给了诺瓦克·德约科维奇,并在洛斯卡沃斯公开赛的决赛中获胜。 本周在辛辛那提,他在首轮比赛中以三盘 7-6(5),4-6,6-4 击败了 Holger Rune。

这将是两人的第二次会面。 穆雷以 1-0 领先 H2H。 他们于 2019 年在北京相遇,穆雷在三盘中获胜。

安迪·穆雷 vs 卡梅隆·诺里:预测

卡梅伦·诺里
卡梅伦·诺里

根据最近的状态和结果,诺里将是赢得比赛的大热门。 他已经接近再次进入前 10 名,并且在过去 2 个月中打出了一些出色的网球。 他创造的角度很难覆盖,穆雷将与那些再加上大底线击球的角度作斗争。 期待与穆雷战斗到最后的精彩比赛,但诺里有望赢得比赛。

预言: 诺里直落三盘获胜。

另请阅读: “我只是一个人呆着!” 艾玛·拉杜卡努证明了她在辛辛那提对塞雷娜·威廉姆斯的咄咄逼人的“加油”咆哮

Andy Murray vs Cameron Norrie:广播和直播细节

  • 英国、爱尔兰—— 亚马逊Prime视频
  • 新加坡、中东和澳大利亚—— 贝因运动
  • 中国 – 央视
  • 捷克共和国、斯洛伐克、罗马尼亚、匈牙利、法国、俄罗斯—— 欧洲体育
  • 德国、奥地利、瑞士—— 天空德国
  • 意大利 – 意大利天空
  • 西班牙 – 西班牙电信/Movistar
  • 希腊—— 希腊语(OTE 电视)
  • 波兰—— 波兰卫星
  • 美国 – 网球频道 & Bally Sports RSN
  • 加拿大 – TSN、Sportsnet 和 TVA 体育
  • 印度 – 投票和体育18
  • ESPN—— 拉丁美洲

安迪·穆雷 vs 卡梅隆·诺里:比赛时间

  • 墨尔本– 凌晨 1:00(2022 年 8 月 18 日)
  • 巴黎– 5:00 PM
  • 伦敦– 4:00 PM
  • 纽约– 11:00 AM
  • 辛辛那提- 11:00 AM
  • 多伦多– 11:00 AM
  • 印度– 晚上 8:30

另请阅读: “你永远不会从罗杰或拉法那里看到这一点!” 网球推特在辛辛那提揭幕战中输给艾玛·拉杜卡努后,指责塞雷娜·威廉姆斯拒绝向人群发表讲话的傲慢

另请阅读: 俄罗斯球员在辛辛那提公开赛上将一名披着乌克兰国旗的球迷从看台上移开

In relation :  “爱这个人”安迪·穆雷加入斯蒂芬·库里球迷俱乐部,祝贺这位勇士队球星赢得 NBA 总冠军
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。