辛辛那提大师赛 2022:Garbine Muguruza vs Elena Rybakina 直播、比赛时间、预测和预览

加宾·穆古鲁扎 将面对 埃琳娜·雷巴金娜 在 2022 年西部和南部公开赛的 32 强对决中,穆古鲁扎排名第 9th 在世界上,而 Rykabina 排名第 25th.

Garbine Muguruza vs Elena Rybakina:比赛详情

  • 比赛: 2022 年西部和南部公开赛
  • 匹配: 加宾·穆古鲁扎 vs 埃琳娜·雷巴金娜
  • 圆形的: 32强
  • 日期: 2022 年 8 月 17 日
  • 地点: 美国辛辛那提
  • 表面: 粘土
  • 奖金: 6,280,880 美元

Garbine Muguruza vs Elena Rybakina:预览

Muguruza - Moyens I/O
加宾·穆古鲁扎

世界排名第 9 的 Garbine Muguruza 今年的状态不佳,在本赛季她参加的所有比赛中都表现不佳,保持着 9-13 的胜负记录。 在最近的加拿大公开赛上,她在第三轮面对贝琳达·本西奇,以 6-1 和 6-3 输掉了比赛。 早在 2017 年,她就曾赢得辛辛那提公开赛冠军,她将寻求扭转局面,并坚持在美国公开赛之前获得一些信心。

另一方面,埃琳娜·雷巴金娜(Elena Rybakina)自从上个月在温布尔登赢得大满贯冠军以来一直很受欢迎。 在硅谷精英赛的第一轮比赛中,她休息了一段时间,回到了球场,输给了 Daria Kasatkina。 她在加拿大公开赛第二轮输给了可可·高夫。 她开始了正在进行的辛辛那提公开赛,对阵 Mayar Sherif 以 6-3 和 6-2 击败她并晋级下一轮。

Muguruza 和 Rykabina 曾两次交手,双方均获胜。

Garbine Muguruza vs Elena Rybakina:预测

Elena Rybakina - Moyens I/O
埃琳娜·雷巴金娜

鉴于她的状态和优越的排名,Garbine Muguruza 将成为赢得比赛的热门人选。 她是世界上最好的球员之一,并且已经在红土上证明了自己,她或多或少是一名全场球员。 期待与 Muguruza 进行一场精彩的比赛,进入下一轮。

预言: 穆古鲁扎在两盘中获胜。

阅读更多:小威廉姆斯会参加 2022 年美国公开赛吗?

Garbine Muguruza vs Elena Rybakina:广播和直播细节

  • 美国 – 网球频道
  • 英国 – 亚马逊 Prime 视频
  • 澳大利亚 – 贝因运动
  • 法国– 欧洲体育
  • 意大利– 体育节目
  • 德国——天空德国
  • 西班牙– 西班牙电信

Garbine Muguruza vs Elena Rybakina:比赛时间

  • 墨尔本– 凌晨 3 点 40 分
  • 巴黎– 晚上 7:40
  • 伦敦– 下午 6:40
  • 纽约– 下午 1:40
  • 多伦多– 下午 1:40
  • 印度– 晚上 11:10

阅读更多:罗杰·费德勒会参加 2022 年美国公开赛吗?

阅读更多:诺瓦克·德约科维奇会参加 2022 年美国公开赛吗?

In relation :  辛辛那提大师赛 2022:艾玛·拉杜卡努 vs 维多利亚·阿扎伦卡直播、比赛时间、预测和预览
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。