辛辛那提大师赛 2022:Stefanos Tsitsipas vs Filip Krajinovic 直播、比赛时间、预测和预览

斯特凡诺斯·西西帕斯 将面对 菲利普·克拉吉诺维奇 在 2022 年西部和南部公开赛的 32 轮重磅比赛中。西西帕斯排名第 7th 世界排名第 46 位的克拉吉诺维奇th.

Stefanos Tsitsipas vs Filip Krajinovic:比赛细节

  • 比赛: 2022 年西部和南部公开赛
  • 匹配: 斯特凡诺斯·西西帕斯 VS 菲利普·克拉吉诺维奇
  • 圆形的: 32强
  • 日期: 2022 年 8 月 17 日
  • 地点: 美国辛辛那提
  • 表面: 粘土
  • 奖金: 6,280,880 美元

Stefanos Tsitsipas vs Filip Krajinovic:预览

tsitipas - Moyens I/O
斯特凡诺斯·西西帕斯

世界排名第 7 的斯特凡诺斯·西西帕斯本赛季状态稳定,并且在两年内两次闯入马略卡公开赛和蒙特卡洛公开赛的总决赛。 他在美国公开赛上以令人失望的结局在蒙特利尔输给了杰克·德雷珀,并且连续两场失利,他将坚定地在正在进行的辛辛那提大师赛中扭转局面。

另一方面,菲利普·克拉吉诺维奇最近的状态一直很好,他在女王俱乐部锦标赛上闯入决赛,在汉堡欧洲公开赛上也以16强的成绩输给了卡洛斯·阿尔卡拉斯。 在正在进行的辛辛那提大师赛的首轮比赛中,他击败了丹·埃文斯(Dan Evans),以6-3、6-4直落三盘击败他在蒙特利尔报仇。

两位球员都曾三次交手,齐蒂帕斯赢了两次,而克拉吉诺维奇赢了一次。

Stefanos Tsitsipas vs Filip Krajinovic:预测

Filip Krajinovic - Moyens I/O
斯特凡诺斯·西西帕斯

鉴于他的状态和优越的排名,Stefanos Tsitsipas 将成为赢得比赛的热门人选。 他是世界上最好的球员之一,并且已经在红土上证明了自己,他或多或少是一名全场球员。 期待与进入下一轮的齐蒂帕斯进行一场精彩的比赛。

预言: 西蒂帕斯两盘获胜。

阅读更多:小威廉姆斯会参加 2022 年美国公开赛吗?

Stefanos Tsitsipas vs Filip Krajinovic:直播和直播细节

  • 美国 – 网球频道
  • 英国 – 亚马逊 Prime 视频
  • 澳大利亚 – 贝因运动
  • 法国– 欧洲体育
  • 意大利– 体育节目
  • 德国——天空德国
  • 西班牙– 西班牙电信

Stefanos Tsitsipas vs Filip Krajinovic:比赛时间

  • 墨尔本– 凌晨 3 点 40 分
  • 巴黎– 晚上 7:40
  • 伦敦– 下午 6:40
  • 纽约– 下午 1:40
  • 多伦多– 下午 1:40
  • 印度– 晚上 11:10

阅读更多:罗杰·费德勒会参加 2022 年美国公开赛吗?

阅读更多:诺瓦克·德约科维奇会参加 2022 年美国公开赛吗?

In relation :  保拉·巴多萨在斯图加特公开赛首秀前发表了奇怪的声明
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。