辛辛那提大师赛 2022:拉斐尔·纳达尔 vs Borna Coric 直播、比赛时间、预测和预览

拉斐尔·纳达尔 将面对 博尔纳·科里克 在32轮比赛中 辛辛那提公开赛. 拉斐尔·纳达尔世界排名第 3,而博尔纳·科里奇世界排名第 152 位。

拉斐尔·纳达尔 vs 博尔纳·科里奇:比赛详情

  • 比赛: 辛辛那提大师赛 2022
  • 匹配: 拉斐尔·纳达尔 VS 博尔纳·科里奇
  • 圆形的: 32强
  • 日期: 2022 年 8 月 18 日
  • 地点: 美国辛辛那提
  • 表面: 难的
  • 奖金: 6,280,880 美元

拉斐尔·纳达尔 vs 博尔纳·科里奇:预览

拉斐尔·纳达尔
拉斐尔·纳达尔

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以背靠背的大满贯冠军头衔开始了他的新赛季,因为他赢得了 法国公开赛澳网 今年,他在今年的比赛中表现出色 温布尔登 也一样,但他在四分之一决赛中腹部撕裂后被打断了 泰勒弗里茨. 西班牙人在赛事半决赛前被迫退役,此后他再也没有参加过比赛。 辛辛那提公开赛将是他卷土重来的比赛,这应该是一场精彩的比赛,因为他将迎战克罗地亚职业球员博尔纳·科里奇。

博尔纳·科里克,从肩伤中恢复过来,并没有像他的对手纳达尔那样享受一个相似的赛季。 他去年大部分时间都在缺阵,今年他卷土重来 印第安维尔斯他确实在 德国公开赛 他进入了四分之一决赛,但不得不在比赛中途退赛。 赢得比赛的第一轮比赛,科里奇击败 洛伦佐·穆塞蒂 由 7-6(2), 6-3。

面对有史以来最伟大的球员之一拉斐尔·纳达尔,科里奇在第二轮有一座山需要攀登,因为纳达尔正在卷土重来,并且将成为一个强大的对手,因为西班牙人将寻求夺回他的第一名。排名。

拉斐尔·纳达尔 vs 博尔纳·科里奇:预测

博尔纳·科里克
博尔纳·科里克

如果纳达尔能够在因伤退役前继续保持状态,那么他在击败博尔纳科里奇并晋级下一轮比赛时应该没有问题。 然而,如果科里奇想要击败有史以来最伟大的球员之一,他将不得不保持专注。

预言: 拉斐尔·纳达尔直落三盘获胜

另请阅读: 观看:塞雷娜·威廉姆斯的女儿奥林匹亚和“最好的朋友”格里戈尔·迪米特洛夫在辛辛那提与艾玛·拉杜卡努的美国人的冲突中建立了联系

Rafael Nadal vs Borna Coric:广播和直播细节

  • 英国、爱尔兰—— 亚马逊Prime视频
  • 新加坡、中东和澳大利亚—— 贝因运动
  • 中国 – 央视
  • 捷克共和国、斯洛伐克、罗马尼亚、匈牙利、法国、俄罗斯—— 欧洲体育
  • 德国、奥地利、瑞士—— 天空德国
  • 意大利 – 意大利天空
  • 西班牙 – 西班牙电信/Movistar
  • 希腊—— 希腊语(OTE 电视)
  • 波兰—— 波兰卫星
  • 美国 – 网球频道 & Bally Sports RSN
  • 加拿大 – TSN、Sportsnet 和 TVA 体育
  • 印度 – 投票和体育18
  • ESPN—— 拉丁美洲

拉斐尔·纳达尔 vs 博尔纳·科里奇:比赛时间

  • 墨尔本– 上午 9:00(2022 年 8 月 18 日)
  • 巴黎– 凌晨 1:00(2022 年 8 月 18 日)
  • 伦敦– 上午 12:00 (18/08/2022)
  • 纽约– 下午7时00
  • 辛辛那提- 下午7时00
  • 多伦多– 下午7时00
  • 印度– 凌晨 4 点 30 分(2022 年 8 月 18 日)

另请阅读:“对任何错过 1000 场赛事的更严厉处罚”Reilly Opelka 抨击 ATP 的不公正行为和压制人才薪酬以实现利润最大化

另请阅读:“我一生中见过的最好的人,”大坂直美在谈到塞雷娜·威廉姆斯的退休时变得非常情绪化并表达了她的心碎

In relation :  2022 年加拿大公开赛:Coco Gauff vs Aryna Sabalenka 直播、比赛时间、预测和预览
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。