2022 年加拿大公开赛 2022:Hubert Hurkacz 对 Casper Ruud 直播、比赛时间、预测和预览

休伯特·赫卡茨 将面对 卡斯帕路德 在 2022 年加拿大公开赛的半决赛中,Hurkacz 排名第 10th 在世界上,而路德排名第 7th.

Hubert Hurkacz vs Casper Ruud:比赛详情

  • 比赛: 2022 年加拿大公开赛
  • 匹配: 休伯特 Hurkacz VS 卡斯帕路德
  • 圆形的: 半决赛
  • 日期: 2022 年 8 月 13 日
  • 地点: 加拿大蒙特利尔
  • 表面: 粘土
  • 奖金: 5,926,545 美元

Hubert Hurkacz vs Casper Ruud:预览

hubert hurkacz - Moyens I/O
休伯特·赫卡茨

世界排名第 10 的休伯特·赫尔卡茨今年的表现还算不错,他在 ATP 杯半决赛中输给了罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)。 他在澳大利亚公开赛第二轮输给了阿德里安·曼纳里诺,并且在迪拜网球锦标赛的半决赛中输给了安德烈·鲁布列夫。 他击败了菲利克斯·奥格-阿吉亚西姆、尼克·克耶高斯和世界排名第一的丹尼尔·梅德韦杰夫等对手,赢得了哈雷公开赛冠军。 在正在进行的加拿大公开赛中,他看起来是一笔真正的交易,并且在半决赛中击败了尼克·克耶高斯(Nick Kyrgios),后者在四分之一比赛中取得了九连胜。

另一方面,卡斯帕·路德在布宜诺斯艾利斯击败卫冕冠军迭戈·施瓦茨曼赢得了他的第一个冠军。 他在迈阿密的 1000 大师赛决赛中输给了卡洛斯·阿尔卡拉斯,他还在罗兰加洛斯的决赛中直落两盘输给了拉斐尔·纳达尔。 他在正在进行的加拿大公开赛中表现出色,并在最后一轮超越了主场球员菲利克斯·奥格-阿利亚西姆,以 6-1、6-2 的比分结束了比赛,晋级四强。

今年早些时候,卡斯帕·路德在法网唯一一场比赛中击败了胡尔卡茨。

Hubert Hurkacz vs Casper Ruud:预测

路德 - Moyens I/O
卡斯帕路德

鉴于他的状态和优越的排名,Casper Ruud 将成为赢得比赛的热门人选。 他是世界上最好的球员之一,并且已经在红土上证明了自己,他或多或少是一名全场球员。 期待与 Ruud 进行一场精彩的比赛,进入下一轮。

预言: 路德三盘获胜。

阅读更多:小威廉姆斯会参加 2022 年美国公开赛吗?

Hubert Hurkacz vs Casper Ruud:广播和直播细节

  • 美国 – 网球频道
  • 英国 – 亚马逊 Prime 视频
  • 澳大利亚 – 贝因运动
  • 法国– 欧洲体育
  • 意大利– 体育节目
  • 德国——天空德国
  • 西班牙– 西班牙电信

Hubert Hurkacz vs Casper Ruud:比赛时间

  • 墨尔本– 5:00 AM
  • 巴黎– 9:00 PM
  • 伦敦– 8:00 PM
  • 纽约– 下午3:00
  • 多伦多– 下午3:00
  • 印度– 上午 12:30

阅读更多:罗杰·费德勒会参加 2022 年美国公开赛吗?

阅读更多:诺瓦克·德约科维奇会参加 2022 年美国公开赛吗?

In relation :  温布尔登 2022:Ons Jabeur 对 Mirjam Bjorklund,直播、比赛时间、预测和预览
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。