2022 年加拿大公开赛:尼克·克耶高斯 vs 休伯特·赫尔卡茨直播、比赛时间、预测和蒙特利尔大师赛预告

澳大利亚艺人 尼克·克耶高斯 将面对 休伯特·赫卡茨 在 2022 年加拿大公开赛的四分之一决赛中。 克耶高斯世界排名第 37 位,而赫尔卡茨世界排名第 10 位。

Nick Kyrgios vs Hubert Hurkacz:比赛细节

  • 比赛: 2022 年加拿大公开赛
  • 匹配: 尼克·克耶高斯 vs 休伯特·赫尔卡茨
  • 圆形的: 四分之一决赛
  • 日期: 2022 年 8 月 12 日
  • 地点: 加拿大蒙特利尔
  • 表面: 难的
  • 奖金: 5,926,545 美元

Nick Kyrgios vs Hubert Hurkacz:预览

休伯特·赫卡茨
休伯特·赫卡茨

到目前为止,尼克·克耶高斯度过了一个出色的赛季。 这位澳大利亚人终于发挥了他的潜力,并始终不辜负球迷对他的期望。 他在本赛季的前半段表现不错,但几个月前在草地上活跃起来。 他在斯图加特和哈雷连续打进半决赛,然后在温布尔登打进了他的首个大满贯决赛。 上周,他在决赛中击败 Yoshihito Nishioka 赢得了花旗公开赛。 本周在蒙特利尔,他在第一轮击败了塞巴斯蒂安·贝兹,然后在第二轮击败了世界第一丹尼尔·梅德韦杰夫。 第三轮,他击败了乡下人 亚历克斯·德米纳尔 在直盘 6-2,6-3。

Hubert Hurkacz是本赛季最稳定的球员之一。 他在迪拜和迈阿密打进了半决赛,然后有一个相当不错的红土赛季。 他进入了蒙特卡洛大师赛和马德里大师赛的四分之一决赛,然后进入了法网16强。 然后他赢得了哈雷公开赛,然后在温布尔登的第一轮被淘汰出局。 在本周的加拿大公开赛上,Hurkacz 在第二轮击败了 Emil Ruusuvuori,并在 16 强赛中以三盘击败了 Albert Ramos-Vinolas。

这将是两人的第二次会面。 几周前,他们在哈雷相遇,赫尔卡茨在三盘比赛中获胜。

Nick Kyrgios vs Hubert Hurkacz:预测

尼克·克耶高斯在花旗公开赛 2022
尼克·克耶高斯在花旗公开赛 2022

由于克耶高斯和胡尔卡茨都是世界上最好的球员,这场比赛将进行得非常激烈。 他们两人都在硬地球场上茁壮成长,并且拥有非常扎实的进攻风格。 克耶高斯将再次依靠他巨大的发球和不可预测的底线比赛,而赫尔卡茨将试图将他的稳定性引导到获胜者身上。 期待与克耶高斯进行一场激动人心的比赛,进入半决赛。

预言: 克耶高斯三盘获胜。

另请阅读: “他会在心跳中粉碎球拍”前耐克导演将罗杰·费德勒称为打破绅士行为泡沫的BRAT

Nick Kyrgios vs Hubert Hurkacz:广播和直播细节

  • 美国 – 网球频道
  • 英国 – 亚马逊 Prime 视频
  • 澳大利亚 – 贝因运动
  • 法国– 欧洲体育
  • 意大利– 体育节目
  • 德国——天空德国
  • 西班牙– 西班牙电信

Nick Kyrgios vs Hubert Hurkacz:比赛时间

  • 墨尔本– 凌晨 2:00(2022 年 8 月 13 日)
  • 巴黎– 下午 6:00
  • 伦敦– 5:00 PM
  • 纽约– 12:00 PM
  • 多伦多– 12:00 PM
  • 蒙特利尔– 12:00 PM
  • 印度– 上午 9 点 30 分

另请阅读: 杰克德雷珀的女朋友是谁? 了解他的感情状况

另请阅读: “他对她说话很糟糕,”顶级记者称 Stefanos Tsitsipas 的父亲因对自己孩子的可怕待遇而发疯

请关注我们: 谷歌新闻 | Facebook | Instagram | 推特

In relation :  2022 年加拿大公开赛:尼克·克耶高斯 vs 丹尼尔·梅德韦杰夫直播、比赛时间、预测和预览
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。