温布尔登 2022:卡洛斯·阿尔卡拉斯 vs 奥斯卡·奥特直播、比赛时间、预测和预览

卡洛斯·阿尔卡拉斯 奥斯卡·奥特 将在第三轮相遇 温布尔登 2022. Alcaraz 将作为最受欢迎的进入 3rd 2022 年温布尔登网球公开赛。

卡洛斯·阿尔卡拉斯 vs 奥斯卡·奥特:比赛详情

  • 比赛: 温布尔登 2022
  • 匹配: 卡洛斯·阿尔卡拉斯 vs 奥斯卡·奥特
  • 圆形的: 第三轮
  • 日期: 2022 年 7 月 1 日
  • 地点: 伦敦,英国
  • 表面: 草苑
  • 奖金: 120,000 英镑

卡洛斯·阿尔卡拉斯 vs 奥斯卡·奥特:预览

图片 40 - Moyens I/O
卡洛斯·阿尔卡拉斯

卡洛斯·阿尔卡拉斯 在第二轮对阵荷兰人的比赛中获胜, 塔隆·格里克斯普尔 在直套。 本场比赛的比分是6-4、7-6、6-3。 在经历了一场棘手的首轮比赛后,他现在已经习惯了草地表面。 简-伦纳德·斯特鲁夫.

阿尔卡拉斯在四分之一决赛中首次亮相 2022 年法网公开赛 他被当前世界排名第二的人击败, 亚历山大·兹维列夫 在惊心动魄的 4 盘遭遇战中。 比赛的比分是6-4、6-4、4-6、7-6。 在遭遇惨败后 澳网 从手中 马泰奥·贝雷蒂尼,年轻的枪手继续赢得 4 个冠军头衔,其中包括 巴塞罗那公开赛, 里约公开赛, 迈阿密大师赛马德里大师赛.

奥斯卡·奥特 在第二轮与美国人的比赛中获胜, 克里斯·哈里森 美国人在比赛中途退出。 在为温布尔登做准备时,奥特参加了哈雷公开赛,在那里他进入了半决赛,最终输给了世界第一, 丹尼尔·梅德韦杰夫. 本场比赛的比分是7-6、6-3。

就正面交锋而言,两人至今没有见过面。 本次会议将决定谁将在头对头统计中取得领先。

卡洛斯阿尔卡拉斯 vs 奥斯卡奥特:比赛预测

图片 41 - Moyens I/O
卡洛斯·阿尔卡拉斯

考虑到他最近在草地上的表现,奥特将对阿尔卡拉斯构成严峻的挑战,但西班牙人最有可能获胜。

预言: Carlos Alcaraz 赢得 4 盘。

另请阅读:“他一直备受争议” Stefanos Tsitsipas 击败 Jordan Thompson 与“高飞” Nick Kyrgios 进行第三轮交锋

Carlos Alcaraz vs Oscar Otte:广播和直播细节

  • 英国 – 英国广播公司和欧洲体育
  • 美国- 网球频道和 ESPN
  • 澳大利亚- 贝因
  • 日本 – 哇哇
  • 中国 – 爱奇艺
  • 法国- 欧洲体育
  • 中东和北非—— 贝因体育
  • 中美洲- ESPN
  • 加勒比群岛- 极限运动
  • 南美洲和大洋洲—— ESPN国际
  • 加拿大- TSN
  • 撒哈拉以南非洲—— 超级运动
  • 印度 – Star Sports 和 Disney+Hotstar VIP

卡洛斯·阿尔卡拉斯 vs 奥斯卡·奥特:比赛时间

  • 墨尔本– 凌晨 1 点 30 分
  • 巴黎– 下午 4:30
  • 伦敦– 下午 3:30
  • 纽约– 上午 10:30
  • 多伦多– 上午 10:30
  • 印度– 8:00 PM

In relation :  温布尔登 2022:卡梅隆·诺里 vs 汤米·保罗直播、比赛时间、预测和预览