温布尔登 2022:尼克·克耶高斯 vs 保罗·朱布,直播、比赛时间、预测和预览

27岁的克耶高斯将在温网首轮迎战鲜为人知的保罗·朱布。 澳大利亚人对草地大满贯的积累相对积极。

尼克·克耶高斯 vs 保罗·朱布:比赛详情

  • 比赛: 温布尔登 2022
  • 匹配: 尼克·克耶高斯 VS 保罗·朱布
  • 圆形的: 第一回合
  • 日期: 2022 年 6 月 28 日
  • 地点: 伦敦,英国
  • 表面: 草苑
  • 奖金: 78,000 英镑

尼克·克耶高斯 vs 保罗·朱布:预览

尼克·克耶高斯
尼克·克耶高斯

在过去的一年半里,强硬的克耶高斯只有 6 次职业出场——一个令人印象深刻的数字——而且都是在他的主场条件下出场。 但目前情况似乎正在发生变化。 自 2020 年 3 月以来,尼克·克耶高斯 (Nick Kyrgios) 仅参加了他的第三场赛事。

每次克耶高斯大踏步走向网球场时,都会发生很多事情。 表演中的滑稽动作往往比他打网球的方式更能成为头条新闻。 如果他觉得自己失败了,他就不需要第二次邀请来表达他的意见了。 他一直都是这样。 可能这也是导致他赢得的比赛数量少于迄今为止的原因。 在比要求更多的情况下,焦点转移到其他琐碎的问题上。

但在这个草地赛季,他身后有一些出色的表现,这将激励他的一些球迷。 在哈雷公开赛的 16 强赛中,来自澳大利亚的大发球员遇到了斯特凡诺斯·西西帕斯,并在一场激烈的 3 盘比赛中击败了希腊人,我们看到西西帕斯努力适应对手的进攻方式。

保罗·朱布
保罗·朱布

他也超越了西班牙球员巴勃罗·卡雷诺·布斯塔,然后波兰的休伯特·赫尔卡茨 (Hubert Hurkacz) 巨头阻止了他。 在最近与 Gianluca Mager 的交锋中,他送出了 29 个 ace 和 59 个未回球。 在好的日子里,这就是尼克可以生产的东西。 播放歌曲时,接收者很难匹配他的水平。

保罗·朱布 是英国网球运动员。 在 22 岁的时候,他还没有做出任何值得注意的表现。 他上个月在罗兰加洛斯的比赛中只能进入第二轮,并在 2019 年的这项赛事的第一轮中失利。总的来说,这对年轻的英国人来说看起来不太好,但我们最近看到了很多惊喜大满贯级别的几年。

这是这两名球员之间的第一次会面。

温布尔登 2022:Ons Jabeur 对 Mirjam Bjorklund,直播、比赛时间、预测和预览

Nick Kyrgios vs Paul Jubb:比赛预测

尼克·克耶高斯
尼克·克耶高斯

众所周知,堪培拉出生的克耶高斯会忽冷忽热。 在他的整个职业生涯中,一定程度的一致性或可靠性一直是他所无法企及的。 他可以在某一天击败地球上最好的球员,也可以在其他日子打一些平淡无奇的网球。 鉴于 Jubb 在这个级别上的曝光率很少,即使 Kyrgios 没有将他的 A 比赛带出,我们预计澳大利亚人也会在这场比赛中做短时间的工作。

预言: 克耶高斯直落三盘获胜。

Nick Kyrgios vs Paul Jubb:广播和直播细节

  • 英国 – 英国广播公司和欧洲体育
  • 美国- 网球频道和 ESPN
  • 澳大利亚- 贝因
  • 日本 – 哇哇
  • 中国 – 爱奇艺
  • 法国- 欧洲体育
  • 中东和北非—— 贝因体育
  • 中美洲- ESPN
  • 加勒比群岛- 极限运动
  • 南美洲和大洋洲—— ESPN国际
  • 加拿大- TSN
  • 撒哈拉以南非洲—— 超级运动
  • 印度 – Star Sports 和 Disney+Hotstar VIP

Nick Kyrgios vs Paul Jubb:比赛时间

  • 墨尔本– 晚上 10:30
  • 巴黎– 下午 2:30
  • 伦敦– 下午 1:30
  • 纽约– 上午 8:30
  • 多伦多– 上午 8:30
  • 印度– 下午 6:00

温布尔登 2022:安迪·穆雷 vs 詹姆斯·达克沃斯直播、比赛时间、预测和预览

温布尔登 2022:卡洛斯·阿尔卡拉斯 vs 扬·伦纳德·斯特鲁夫,直播,比赛时间,预测和预览

In relation :  “我很高兴拉法达到 21 岁”——詹妮弗·布雷迪“很高兴”纳达尔在诺瓦克·德约科维奇之前赢得 21 个大满贯