温布尔登 2022:卡洛斯·阿尔卡拉斯 vs 扬·伦纳德·斯特鲁夫,直播,比赛时间,预测和预览

卡洛斯·阿尔卡拉斯 扬·伦纳德·斯特鲁夫 将在第一轮相遇 温布尔登 2022. Alcaraz 将作为最受欢迎的进入 1英石 2022 年温布尔登网球公开赛。

Carlos Alcaraz vs Jan Lennard Struff:比赛详情

  • 比赛: 温布尔登 2022
  • 匹配: 卡洛斯·阿尔卡拉斯 vs 扬·伦纳德·斯特鲁夫
  • 圆形的: 第一回合
  • 日期: 2022 年 6 月 27 日
  • 地点: 伦敦,英国
  • 表面: 草苑
  • 奖金: 78,000 英镑

Carlos Alcaraz vs Jan Lennard Struff:预览

- 第一运动
卡洛斯·阿尔卡拉斯

阿尔卡拉斯在四分之一决赛中首次亮相 2022 年法网公开赛 他被当前世界排名第二的人击败, 亚历山大·兹维列夫 在惊心动魄的 4 盘遭遇战中。 比赛的比分是6-4、6-4、4-6、7-6。 在遭遇惨败后 澳网 从手中 马泰奥·贝雷蒂尼,年轻的枪手继续赢得 4 个冠军头衔,其中包括 巴塞罗那公开赛, 里约公开赛, 迈阿密大师赛马德里大师赛.

Jan-Lennard Struff 在正在进行的草地赛季中表现令人失望。 他在最近结束的比赛中进入第二轮 斯图加特公开赛 他在那里被意大利人殴打, 洛伦佐·索内戈 比分是7-6、7-6。 他未能在哈雷公开赛上赢得一场比赛,也输给了老将, 费尔南多·沃达斯科 在资格赛中 马洛卡公开赛.

Jan Lennard Struff - Moyens I/O
扬·伦纳德·斯特鲁夫

就正面交锋而言,德国人以 1-0 领先阿尔卡拉斯。 他们最后一次见面是在 2021 年法网公开赛 Struff 以 6-4、7-6、6-2 的比分获胜。 这位年轻的西班牙人这次将尝试将头对头相提并论。

Carlos Alcaraz vs Jan Lennard Struff:比赛预测

IMG 20220528 WA0009 - Moyens I/O
卡洛斯·阿尔卡拉斯

如果西班牙人的盔甲有裂痕,那是他的功劳。 发球在草场比赛中非常重要,但由于打法激进,这位 19 岁的球员最有可能获胜。 因此,根据最近的形式和一致性,卡洛斯阿尔卡拉斯最有可能赢得比赛。

预言: Carlos Alcaraz 直落两盘获胜。

另请阅读:诺瓦克·德约科维奇的第七个温布尔登冠军之路:可能在通往荣耀的道路上与卡洛斯·阿尔卡拉斯和拉斐尔·纳达尔发生冲突

Carlos Alcaraz vs Jan Lennard Struff:广播和直播细节

  • 英国 – 英国广播公司和欧洲体育
  • 美国- 网球频道和 ESPN
  • 澳大利亚- 贝因
  • 日本 – 哇哇
  • 中国 – 爱奇艺
  • 法国- 欧洲体育
  • 中东和北非—— 贝因体育
  • 中美洲- ESPN
  • 加勒比群岛- 极限运动
  • 南美洲和大洋洲—— ESPN国际
  • 加拿大- TSN
  • 撒哈拉以南非洲—— 超级运动
  • 印度 – Star Sports 和 Disney+Hotstar VIP

Carlos Alcaraz vs Jan Lennard Struff:比赛时间

  • 墨尔本– 晚上 10:30
  • 巴黎– 下午 2:30
  • 伦敦– 下午 1:30
  • 纽约– 上午 8:30
  • 多伦多– 上午 8:30
  • 印度– 下午 6:00

In relation :  温布尔登 2022:卡梅隆·诺里 vs 汤米·保罗直播、比赛时间、预测和预览