如何在不通知连接的情况下更新 LinkedIn 个人资料

如何在不通知连接的情况下更新 LinkedIn 个人资料

每当您更新 LinkedIn 个人资料时,它都会通知您的联系人有关更改的信息。 即使更新很小,人们也会对此做出反应,这可能会很麻烦。 本指南介绍了一些方法,使您能够在不通知您的联系人的情况下更新您的 LinkedIn 个人资料。

虽然谨慎地更新您的 LinkedIn 个人资料可能很诱人,但重要的是要考虑此方法的优点和缺点。

您获得的隐私使您能够在探索新机会时控制叙述并避免不必要的关注。 但是,隐藏对工作配置文件的重大更改可能会限制潜在的协作可能性。 因此,在隐私和透明度之间找到适当的平衡非常重要。

关闭与 LinkedIn 网络共享个人资料更新

您可以关闭 LinkedIn 通知以进行细微的个人资料更改,例如当您更改 LinkedIn 上的位置时。 这将防止不需要的通知发送到您的连接。

  1. 前往领英。
  2. 点击 我 > 设置和隐私
    打开设置 隐私 LinkedIn打开设置 隐私 LinkedIn
  3. 从侧边栏中,单击 能见度
  4. 向下滚动到底部并单击 与您的网络共享个人资料更新 在您的 LinkedIn 活动的可见性下。
    可见性 LinkedIn 个人资料更新可见性 LinkedIn 个人资料更新
  5. 最后,关闭 分享关键配置文件更新
    分享重要个人资料更新 Toggle LinkedIn分享重要个人资料更新 Toggle LinkedIn

如何在不通知连接的情况下更新您的 LinkedIn 个人资料

LinkedIn 允许您根据每次更改控制有关个人资料更改的通知。 通过这种方式,您可以控制向您的连接发出何种类型的配置文件更改通知。 例如,当您创建 AI 头像并将其上传到您的 LinkedIn 个人资料时,您不会希望向他们发送通知。

  1. 转到您的 LinkedIn 个人资料。
  2. 单击 添加个人资料部分
    在 LinkedIn 个人资料中添加个人资料部分在 LinkedIn 个人资料中添加个人资料部分
  3. 现在,选择您想要进行的个人资料更改类型。
  4. 进行更改时,关闭 通知网络 选项并保存您的更改。
    关闭通知网络 linkedin 个人资料通知关闭通知网络 linkedin 个人资料通知

不要让窗帘成为一堵墙

您的 LinkedIn 个人资料是一项重要资产,可让您自信地展示您的职业历程。 在平台上展示自己的方式保持透明和战略性至关重要。 但是,禁用小通知可以帮助减少干扰并提高您的工作效率。

常见问题解答

问:您能看到某人上次更新其 LinkedIn 个人资料的时间吗?

A: LinkedIn 允许您查看某人何时更新了他们的个人资料以及他们进行了哪些更改。 要检查这一点,请转到任何 LinkedIn 个人资料并单击 更多>关于此个人资料。 在这里,您应该看到此人何时更新了联系信息和个人资料照片。

问:如何对少数联系人隐藏我的 LinkedIn 个人资料?

A: 不幸的是,LinkedIn 不允许您在特定设置中隐藏您的个人资料。 相反,您的个人资料可见性设置将使您能够控制公共 LinkedIn 页面上的详细信息。 但是,如果您想对特定连接隐藏您的个人资料,唯一的选择是在平台上阻止它们。

In relation :  如何在 Badoo 上按姓名查找某人
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。