Facebook Messenger:如何关闭已读回执

Facebook Messenger:如何关闭已读回执

有已读回执。 您的 Messenger 联系人可以知道您何时阅读了他们的消息。 但您可能会发现此功能很麻烦,因为它可能会引起立即响应恐慌,并且如果回复不及时,可能会导致您和正在交谈的人之间产生误解。 以下是您可以在 Facebook Messenger 上关闭个人和群组聊天的已读回执的方法,以避免这种情况。

关闭已读回执后您可能面临的挑战

关闭 Messenger 中的已读回执可以为您提供更多隐私,并减轻立即回复的压力。 关闭该功能还将停用您在 Messenger 中参与的群组对话。

但在 Messenger 中关闭已读回执也有缺点。 您无法判断某人何时阅读了您的消息。

请记住,如果您犯了错误并在 Messenger 上编辑了发送的消息,其他人就会知道您有空,因为“已编辑”标签将可见。

Facebook Messenger 可以灵活地单独控制个人和所有聊天的阅读回执。 因此,您可以关闭所有聊天的已读回执,但对重要对话保持启用状态(反之亦然)。

如何在 Android 和 iPhone 上的 Messenger 中关闭已读回执

目前,在 Facebook Messenger 中切换已读回执的功能仅限于其移动应用程序。 您无法关闭网络上的已读回执。

对于所有聊天

  1. 打开手机上的 Messenger 应用。
  2. 点击 三个单杠 在左上角。
  3. 点击 齿轮 要打开的图标 设置
    打开 Messenger 设置 COG 图标打开 Messenger 设置 COG 图标
  4. 向下滚动并点击 隐私与安全
  5. 轻敲 阅读收据 在下面 人们看到什么
    打开已读回执选项打开已读回执选项
  6. 关闭 显示已读回执 选项。
    关闭显示已读回执关闭显示已读回执

今后发送的任何消息都不会显示双方已阅读的食谱,但人们仍然可以通过确定您上次在 Facebook 上活跃的时间来猜测您是否阅读过他们的消息。

对于个人聊天

在某些情况下,您可能更喜欢启用或禁用特定对话的已读回执。 Messenger 允许您针对每个聊天自定义已读回执设置。

如果您希望在禁用所有对话的已读回执后打开特定对话的已读回执,此功能也会很有帮助,如上一节所示。

  1. 打开 信使 您手机上的应用程序。
  2. 从聊天列表中,打开您要关闭(或启用)已读回执的对话。
  3. 点击顶部标题中的人员姓名。
  4. 向下滚动到 隐私与支持
    阅读收据 个人 Messenger 聊天阅读收据 个人 Messenger 聊天
  5. 轻敲 阅读收据
  6. 打开/关闭 显示已读回执 选项。
    关闭个人已读回执关闭个人已读回执

对于团体

与个人聊天的已读回执一样,您可以关闭(或启用)群组对话的功能。 如果您已关闭所有对话的已读回执,则不需要执行此操作。

  1. 打开 Messenger,然后选择聊天组。
  2. 点击 我的图标 在组标题上。
    Messenger 中的聊天组Messenger 中的聊天组
  3. 滚动并找到 隐私和支持 部分。
    阅读收据 聊天群组 Messenger阅读收据 聊天群组 Messenger
  4. 选择 阅读收据
  5. 通过点击将其关闭 显示已读回执。
    Group Chat 已读回执选项Group Chat 已读回执选项

请记住,当您在 Messenger 中为对话启用已读回执时,对方还可以查看您是否已阅读他们发送的消息。

控制期望

虽然 Messenger 可以帮助您更快地与朋友沟通,但也有缺点。 幸运的是,通过关闭已读回执,您可以确保对方在您看到他们发送的消息后不会立即回复。 尽管他们可能认为您忽略了他们在 Facebook 上的消息。 因此,请明智地使用此功能,否则可能会激怒您的朋友或家人,他们希望您立即回复他们的消息。

常见问题解答

问:关闭已读回执会影响群聊吗?

A: 是的,关闭已读回执会影响群聊。 禁用此功能后,您将无法看到其他群组成员何时阅读了您的消息。

问:如何在 Messenger 上隐藏某人而不阻止他们?

答:您可以使用“忽略消息”功能在 Messenger 上隐藏某人而不阻止他们。 这会将对话转移到您的 留言请求 文件夹,并且您将不会收到新邮件的通知。

In relation :  如何在 Instagram 和 Facebook 上查找最近查看的广告
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。