如何删除您的 Pinterest 帐户

如何删除您的 Pinterest 帐户

想要开始清理您的数字足迹吗? 您应该删除您在 Twitch、Facebook 和其他平台上的帐户。 如果您有不再打算使用的 Pinterest 帐户,那么为了安全起见,最好将其删除。 如果您认为稍后可能会回到平台,您也可以停用您的帐户。 但您的 Pinterest 帐户可以停用多久? 您可以恢复已删除的 Pinterest 帐户吗? 按照本指南即可了解。

删除 Pinterest 帐户之前需要了解什么

删除您的 Pinterest 帐户会永久删除您的个人数据、个人资料和图板。 该过程会立即停用您的公开个人资料,并在 14 天后永久删除。 要在此期间重新激活,请使用您的电子邮件和密码登录。

在删除之前,您应该通过删除付款信息来清除企业帐户上的所有未结账单。 任何未付余额将在支出发生时从记录的卡中扣除。 删除您的帐户也会删除任何关联的企业帐户。 要保留链接的企业资料,请在删除您的个人帐户之前取消链接。

如何删除您的 Pinterest 帐户

如果您确定要删除 Pinterest 帐户,则可以继续执行以下步骤。

  1. 打开 Pinterest。
  2. 点击 下拉式菜单 右上角您的个人资料图标旁边。
  3. 选择 设置。
    Pinterest 中的设置选项Pinterest 中的设置选项
  4. 前往 帐户管理。
  5. 向下滚动并单击 删除帐户。
    删除 Pinterest 中的帐户删除 Pinterest 中的帐户
  6. 点击 继续。
  7. 选择离开的原因,然后单击 发电子邮件。
    离开 Pinterest 的原因离开 Pinterest 的原因
  8. 打开来自 Pinterest 的邮件。
  9. 单击并 是的,删除帐户。
    完成 pinterest 帐户删除完成 pinterest 帐户删除

使用移动应用程序删除帐户的过程相对相同。 它还以一封来自 Pinterest 的电子邮件结尾,确认您的帐户删除。

无法立即删除您的帐户。 它将被立即停用并且任何人都无法访问,因此您不必担心任何安全问题,但 14 天后将被永久删除。

如何暂时停用您的 Pinterest 帐户

如果您想暂时退出 Pinterest,请停用您的帐户。 与删除不同,停用是无限期的,无论过去多少天,您的个人资料都不会被删除。 您可以随时重新激活您的帐户。 但是,您的电子邮件仍链接到您已禁用的 Pinterest 帐户。 您无法使用同一电子邮件创建新的 Pinterest 帐户。

  1. 打开 Pinterest。
  2. 点击 下拉式菜单 右上角您的个人资料图标旁边。
  3. 选择 设置。
  4. 前往 帐户管理。
  5. 向下滚动并单击 关闭户口。
    停用 Pinterest 帐户停用 Pinterest 帐户
  6. 点击 继续。
  7. 选择您停用帐户的原因,然后单击 关闭户口。
    完成 Pinterest 上的帐户停用完成 Pinterest 上的帐户停用

以正确的方式离开 Pinterest

离开 Pinterest 时,您现在有两种选择。 除非您打算退货,否则我们建议您正确删除您的帐户,以免在网上留下任何痕迹。 另一方面,如果您希望留在该平台上,您可能需要开始学习新技巧,例如更改您的 Pinterest 版面封面。 也许只需要一点个性化就可以让您对 Pinterest 更感兴趣。

常见问题解答

问:有没有办法恢复永久删除的 Pinterest 帐户?

答:很遗憾,自您开始删除过程 14 天后,您将无法再恢复帐户。 与该帐户相关的所有数据都将永久消失。

问:删除与其关联的旧 Pinterest 帐户后,我可以再次使用我的电子邮件吗?

答:是的,您可以使用同一电子邮件,只要没有其他 Pinterest 帐户链接到该电子邮件即可。

问:删除专业 Pinterest 帐户与删除个人帐户相同吗?

A:是的,流程是一样的,但是您必须确保所有交易都已经在您的账户中结算,然后才能删除。

In relation :  如何伪造 Tinder 个人资料
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。