如何判断您是否被 Telegram 屏蔽

无法与 Telegram 上的某人联系? 虽然可能存在网络问题或临时服务器问题,但也可能是对方在 Telegram 上屏蔽了您。 但是有什么办法可以知道你是否被 Telegram 屏蔽了呢? 以下是一些确认 Telegram 用户是否屏蔽了您的有效方法。

知道您是否被 Telegram 屏蔽的 6 种方法

如果您不确定 Telegram 用户是否屏蔽了您,以下六个信号将有助于确认您的想法。

1.头像替换为名字首字母

要知道某人是否在 Telegram 上屏蔽了您,一个确定的方法是看他们的显示图片是否已被替换为姓名首字母。 因此,如果某人的个人资料图片不可见,他们很可能已经阻止了您。

然而,相关用户很有可能删除了他们旧的 Telegram 个人资料图片或更改了他们的隐私设置。 因此,要确认您是否被阻止,请检查其他因素,例如他们的在线状态、双击消息以及下面提到的其他信号。

2. 发送的消息不会收到已读回执

有多种方法可以了解某人是否已阅读您在 Telegram 上的消息。 已发送消息上的单复选标记表示您的消息已发送,而双复选标记表示接收者已看到您的消息。

因此,如果您发送的消息没有出现双勾,则您可能已被阻止。 但是,未收到邮件的已读回执并不一定意味着您被阻止。 对方很可能已将您静音或在未被看见的情况下阅读了您的 Telegram 消息。 因此,请依靠其他信号来确认您是否被阻止。

3.看不到他们最后的活跃和在线状态

一旦 Telegram 上有人屏蔽您,您就无法查看他们的在线状态。 除此之外,他们最后一次出现的时间也会对您隐藏。 更具体地说,即使该人在线或最近一直在线,Telegram 也会将最后一次看到的人显示为“很久以前最后一次看到”。

4. 您无法对他们进行语音或视频通话

无法与某人进行语音或视频通话是一个明显的信号,表明相关人员已屏蔽您。 当您尝试呼叫已阻止您的 Telegram 帐户时, 连接失败 屏幕上将出现弹出窗口,指出由于其隐私设置,您无法联系到相关人员。
Telegram 呼叫无法连接错误

5.你不能将他们添加到群聊中

检查某人是否在 Telegram 上屏蔽您的一种有效方法是尝试将他们添加到群聊中。 如果被阻止,您将无法将该人添加到群聊中。 Telegram 将显示一个弹出窗口,指出“发生错误。 USER_IS_BLOCKED”,表示相关用户已阻止您。
Telegram 添加群组成员时出错

6. 检查账户是否已被删除

当您无法联系 Telegram 上的帐户时,并不总是意味着收件人已阻止您。 Telegram 帐户可能已被删除。

如果该用户帐户已被删除,它将显示为已删除帐户。 因此,在断定您被阻止之前,请检查用户个人资料,看看您是否正在尝试联系已删除的帐户。

包起来

Telegram 是一个流行的消息传递平台,可让您与世界各地的朋友和人们联系。 就像所有其他网络和消息平台一样,Telegram 也非常重视用户的隐私和偏好。 考虑到这一点,您可以启用两因素验证,甚至阻止任何您不想与之交互的用户。

但是,当任何用户屏蔽您时,平台不会通知您。 因此,如果您想知道是否有人屏蔽了您,请考虑上述信号来找出答案。

常见问题解答

问:你能看到你在 Telegram 上屏蔽了谁吗?

答:是的,Telegram 允许您查看被阻止的联系人列表。 您只需启动 Telegram 应用程序并点击左上角的汉堡菜单即可。 现在转到 > 隐私和安全 > 已阻止的用户以查看已阻止的联系人列表。

问:当我在 Telegram 上屏蔽某人时,他们会看到什么?

答:当您在 Telegram 上屏蔽某人时,他们可以看到您之前与他的聊天记录以及您的个人资料。 他们将无法查看您的个人资料照片。 此外,他们的消息也不会传递给您。

问:如何在 Telegram 上查看未屏蔽的用户?

答:您只需打开 Telegram 应用程序即可查看所有已解锁的用户。 要查找任何特定的未阻止用户,您可以在搜索栏中输入他们的名字。

In relation :  如何在不被看到的情况下阅读 Telegram 消息
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。