如何向某人隐藏您的 Snapchat 故事

Snapchat 有很多很棒的功能供您使用。 现在它甚至还配备了生成式人工智能镜头! 当然,最好的功能永远是 Snapchat Stories。

在 Snapchat 的故事上分享您的成就和快乐的小时刻总是很有趣。 但是,您可能希望将帖子限制在那些您愿意与之分享个人时刻的人身上。 好消息是 Snapchat 允许您自定义故事的受众。 因此,如果您愿意,您可以向某人隐藏您的 Snapchat 故事,同时仍让您在平台上的朋友看到​​它。

为什么不直接屏蔽你的 Snapchat 好友呢?

您随时可以在 Snapchat 上屏蔽某人或取消与他们的好友关系,这样他们就无法查看您的故事。 然而,在某些情况下这可能是一种极端措施。 对他们隐藏您的故事足以保持一定程度的隐私,同时仍将他们保留在您朋友的列表中。

如何对特定人员隐藏您的 Snapchat 故事

Snapchat 提供隐私控制,让您可以控制谁可以看到您发布的故事。 如果您想走得更远,它甚至允许您对除您自己以外的所有人隐藏您的故事。 也许您想发布一些故事只是为了当天的提醒,并且您不希望其他人看到它。

  1. 打开 Snapchat。
  2. 点按您的 档案 图标位于左上角。
  3. 选择 齿轮 右上角的图标。
    Snapchat 齿轮图标
  4. 向下滚动到隐私控制部分并选择 查看我的故事。
    Snapchat 设置菜单
  5. 轻敲 风俗。
    Snapchat 故事设置
  6. 为您想要与之分享故事的人切换按钮。

您未选择的任何联系人都无法查看您在 Snapchat 上发布的故事。

如果您想对好友列表中的所有人隐藏您的 Snapchat 故事,请选择 风俗 并继续点击您的所有联系人。 由于没有“全选”选项,因此需要花一些功夫才能隐藏 Snapchat 上的所有故事。

Snapchat 隐藏故事

如何私下分享 Snapchat 故事

如果您不想将某些人从列表中屏蔽或对所有人隐藏,您可以使用 Snapchat 中的“私人故事”功能。 它允许您与选定的朋友分享故事,以获得更私密的体验。

  1. 打开 Snapchat。
  2. 点按您的 档案 图标位于左上角。
  3. 寻找 我的故事 部分
  4. 轻按 新的私人故事
    新的私人故事 Snapchat
  5. 选择您想要与其分享故事的联系人或朋友
  6. 轻按 创建故事
    选择好友私人故事 Snapchat
  7. 为故事命名并点击 节省

它将带您返回“个人资料”部分,在“添加到我的故事”下,您将看到上面提供的故事的名称。 现在,每次您想要与您选择的一组人共享时,请点击它,选择一张图片并共享它。

我的私人故事 Snapchat

如果您希望快速继续与朋友的对话,请将他们固定到 Snapchat 上朋友列表的顶部。

以您的方式享受 Snapchat!

Snapchat 可能是您远离喧嚣的安全空间,因此您可以以自己的方式享受这个平台是再合适不过的了。 将您的帖子限制为特定的人不仅可以让您在 Snapchat 上更加自在,还可以让您更轻松地使用 Snapchat。 它还使您更加私密和安全。 如果您想在该平台上重新开始,但又不想删除您的帐户,请尝试更改您的 Snapchat 用户名。

常见问题解答

问:如果我在 Snapchat 上向他们隐藏故事,有人会知道吗?

A。 不,如果您向他们隐藏故事,他们将不会收到任何通知。 您的更新不会像平常那样简单地出现在他们的源上。 如果他们也向您隐藏故事,您将不会收到通知。

问:我屏蔽了 Snapchat 故事的人还能给我发消息吗?

A。 不,他们不能。 一旦您在 Snapchat 上屏蔽某人,他们将无法以任何方式与您的帐户进行交互。 只有在您解除阻止后,他们才能向您发送消息。

问:在我屏蔽某人后,我还会在 Snapchat 上与他们保持好友关系吗?

A。 当您在 Snapchat 上屏蔽某人时,他们会自动从您的朋友列表中删除。 您可以通过将其从阻止列表中删除来解除阻止。

In relation :  如何从您的 Snapchat 故事中删除快照
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。