如果您截取 DM 的屏幕截图,Instagram 会通知其他人吗?

新技术彻底改变了社会规范、期望,甚至人们交流的方式。 在电话、手机和互联网兴起之前,与某人交谈实际上意味着与他们面对面会面。 但这已经改变了。

今天,如果有人出现在你家门口,就会被认为是粗鲁的——除非是绝对紧急情况,否则必须先发短信(而且,即使是紧急情况,一个电话就足够了)。

如今,通过应用程序和社交媒体平台进行的在线通信的发展速度比其他形式的通信技术更快,这一过程是由不断变化的技术和不断变化的社会对做事方式的接受程度所驱动的。

当基于 Internet 的通信首次开发时,其中一个基本原则是您放在 Internet 上的内容将永远保留在那里或某个地方。 电子邮件存储在数据库中,你在 Reddit 或 Facebook 等网站上的帖子永远留在那里,即使有工具可以删除我们的旧内容,大量的互联网档案和备份网站也可以访问我们“回到过去”所说的话天”轻松。

那么,如果有人截图 DM,Instagram 会通知您吗? 答案很简单:只有当他们截取您发送的图片时。

这里的浑水很多,我们再解释一下。

Instagram 对话是私密的吗?

instagram 故事不断重复

全球领先的照片和视频共享平台 Instagram 也实现了这种机制的一种形式。 在 Instagram 上,您可以向其他用户发送包含实时照片或视频的直接消息,并且您可以指定这些照片和视频在自毁之前只能播放一次或两次。

然而,智能手机和电脑都可用于访问 Instagram,因此截取手机或电脑显示屏的屏幕截图是一项非常简单的任务。 只需在 Android 上单击电源按钮 + 音量减小按钮,在 iOS 上单击侧边按钮 + 音量增大按钮,或在 Windows 中单击 CTRL+ALT+PRNT 屏幕,这种快速捕捉是永恒的。 这可以完全破坏自毁图片的整个想法。

本文将回答这个问题。

Instagram 上的屏幕截图和直接消息传递

Instagram 用户可以使用应用程序的私信 (DM) 功能互相发送短信、照片或视频。 通过屏幕右上角的小纸飞机可以访问 DM 菜单。 Instagram 中的直接消息可以有多种消息类型之一:纯文本(如标准 SMS 文本消息)、具有图形背景的文本、录制的声音、图库中的照片或视频、GIF 文件或内置贴纸- 在图书馆中,快速回复(预先输入的文本使处理大量标准化消息变得容易)和红心(红心的简单图形),或实时(新拍摄的)照片或视频。

通过 Instagram 发送的大多数类型的直接消息都是永久性直接消息。 它们会永远留在收件人的收件箱中,直到收件人删除它们或 Instagram 的服务器在遥远的未来崩溃。

然而, 发送的包含实时照片或视频的消息可以指定为“消失”消息. 这意味着照片或视频可以在变得无法访问之前查看一次,或者可以在变得无法访问之前查看两次,或者它们可以是永久的。

如果有人截屏了大多数 Instagram 内容,您不会收到通知

对于任何类型的普通 DM,以及快照和视频帖子和故事,收件人或发件人可以截取消息或图像或视频帧的屏幕截图,而 Instagram 不会注意到所做的任何事情。

对话中的任何参与者都可以自由存档此永久内容,如果发生这种情况,Instagram 不会通知您。 短信也可以在没有任何通知的情况下复制到剪贴板。

当您在 Instagram 上取消发送消息时它会通知吗?

在 Instagram 上,您可以随时选择取消发送 DM,即使收件人已阅读。 但是,如果您的收件人已经制作了屏幕截图,那么损害就已经造成了。 即使您决定删除消息,但如果收件人已经阅读或截取了消息,则可能为时已晚。

要取消发送消息,请点击并按住它,然后在出现时选择取消发送选项。 然而,重要的是要注意,撤回消息会在对方下次查看 Instagram 时短暂地通知他们有一条消息。

它不会显示您未发送的消息或在应用程序外部通知他们(仅当他们检查应用程序时),但他们会知道是您未发送消息。

这仍然是摆脱您不想再发送给其他人的消息的最佳方式,请注意; 他们会知道你删除了一些东西。

如果有人截取您的 DM 照片,您会收到通知

在我们最近的测试中(2020 年 12 月下旬),如果您截取通过 DM 功能发送的图像,Instagram 会提醒您。 这适用于 Android 和 iOS,其中 Instagram 应用程序已更新到最新的可用版本。

正如我们所讨论的,如果您截取文本,您将不会收到通知,但如果有人打开您发送的图像或视频,您将收到通知,无论它是消失的 DM 还是允许允许的标准图像重播。

这是它的样子:

在 iOS 上:

在屏幕截图中,标签 1 表示消失的 DM,如炸弹符号所示。 标签 2 代表具有回放功能的标准图像。

在安卓上:

与 iOS 版本的 Instagram 应用程序一样,Android 应用程序还在捕获的图像旁边显示一个 Starburst 图标。

我们在 2020 年 12 月注意到的另一个屏幕截图通知是,您的 DM 将显示“屏幕截图”,而不是照片或消息预览。

笔记: 此功能虽然比以前好得多,但仍然错过了屏幕截图上的一个通知。 在测试的几个中,有一个没有触发通知,所以在发送任何图像时仍然要小心。

了解 Instagram 上的屏幕截图通知

如果对话中的一方使用系统截图方法(在 iOS 上按侧边按钮和音量增大按钮,或在 Android 上同时按住电源和音量减小键)截取消失的 DM,则另一方将收到通知。 在您发送的 DM 旁边寻找一个圆形的“星爆”图标,并且在收件人的 DM 屏幕上会出现一个弹出通知,该通知持续约两秒钟,然后逐渐消失。

但是,除了您的图像已保存在某处之外,您从通知的屏幕截图中了解到什么? 看一下通知流程是如何设计的。 在此图像中,收件人查看了两个消失的 DM,但只截取了第二个:

如果您点击通知图标,您可以取消发送您的 DM。 但您也可以查看其详细信息。

如果您选择详细信息,您将了解屏幕截图的拍摄时间。 您还会看到是谁拍摄的,这有助于了解您的消失照片的实际使用情况!

如果有人截取您的故事,Instagram 不会发送通知

就像消失的 DM 一样,Instagram 故事被设计为临时的。 当故事功能刚出现时,任何人都可以在您不知情的情况下随意截取您的故事。

2018 年初,Instagram 推出了一项锁定功能,可防止其他用户截取 Stories 的屏幕截图; 然而,几个月后,该功能被撤下,此后就再也没有出现过。 这意味着人们可以截屏、保存和重新发布您故事中的图片。

铰链验证码不起作用 - 怎么办

经常问的问题

Instagram 和其他社交媒体网站的功能和政策如此之多,几乎不可能在一篇文章中涵盖所有内容。 但这里有一些关于屏幕截图通知和 Instagram 问题的更多答案。

截图通知有用吗?

当有人截取您的对话屏幕截图时发送通知有哪些优点和缺点? 由于截屏是每部智能手机自带的库存功能,Instagram 无法完全阻止它。 然而,通知(并且知道通知已发送)往往会阻止截取临时消息的屏幕截图。

我看到星爆图标,但我的朋友说他们没有截图。 发生了什么?

虽然我们的测试表明并非每个屏幕截图都会触发通知,但如果未捕获屏幕截图,您不太可能会收到通知。 您的朋友可能在不知情的情况下不小心截取了您的消息(这在三星上很容易做到,因为您只需要在屏幕上滑动即可捕获内容)。

当然,故障也总是可能的。 不幸的是,没有任何方法可以确定。

如果我上传照片,我会收到截图通知吗?

与您可以在 Instagram 的 DM 服务中发送的实时照片或视频不同,上传的照片或视频不会受到屏幕截图通知的约束。 这意味着如果您点击照片图标并从您的相机胶卷中选择一些内容,其他用户可以在不被发现的情况下截取您的内容。

因此,请注意从您的相机胶卷发送图像不会触发屏幕截图通知。

最后一句话

互联网不是最安全的交流场所,即使是“私人”对话也不例外。 一般规则是,如果有充分的理由,您不会在法庭上或在您祖母面前大声说出来,您永远不应在 Internet 上分享任何内容。 其他人更愿意相信他们所发信息的人的判断力。 这通常会奏效,但令人不快的惊喜仍然太常见了。

公开您的个人信息总是令人痛苦的经历。 但如果您发送的消息是图片或视频的形式,情况就更糟了。 即使您避免发送任何特别敏感的内容,看到有人在未经您许可的情况下使用您的录音也是非常不愉快的。 这就是为什么必须注意我们在网上的言行。 即使你今天完全信任某人,也不意味着你明天就能信任他们。

In relation :  如何在 WhatsApp 上阻止垃圾邮件
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。