如何在 Snapchat 上阻止和取消阻止某人

您是否有一个 Snapchat 朋友因为发送太多消息而让您感到不舒服? 他们是否连续几天用快照和消息堵塞你的收件箱? 如果您正在考虑阻止它们,但不确定如何操作,请继续阅读。

在本文中,我们将解释如何在 Snapchat 上阻止和取消阻止某人。 此外,我们将告诉您更多关于点击“阻止”按钮后发生的情况以及如何确定是否有人阻止了您。

您如何在 Snapchat 上阻止某人?

有时,我们不得不在 Snapchat 上屏蔽朋友,因为这是限制他们访问您的故事的唯一方法。 一旦他们被阻止,他们将无法与您交流并查看您的个人资料。 如果您决定在 Snapchat 上屏蔽您的一些朋友,有两种方法可以做到这一点:

  1. 打开 Snapchat 应用程序。
  2. 向右滑动以打开您的聊天。
  3. 单击并按住您的联系人姓名。
  4. 点击“更多”和“阻止”。

或者你可以试试这个:

  1. 打开 Snapchat 应用程序。
  2. 向右滑动并打开与您要阻止的朋友的聊天。
  3. 单击他们的个人资料照片,然后单击三点图标。
  4. 点击“阻止”。

当您在 Snapchat 上阻止或取消阻止某人时会发生什么?

屏蔽您的一位朋友意味着他们将无法:

  • 开始与您聊天
  • 发送照片或视频
  • 查看您在快拍中发布的内容
  • 使用搜索框查找您的帐户

如何在 Snapchat 上解锁某人

每当您决定在 Snapchat 上取消阻止某人时,只需几个简单的步骤即可完成:

  1. 打开 Snapchat 应用程序。
  2. 单击屏幕顶部的个人资料图标或 Bitmoji。
  3. 通过单击滚轮图标打开“设置”。
  4. 转到“已阻止”联系人列表,然后点击联系人姓名旁边的“X”以取消阻止他们。
Snapchat阻止和取消阻止某人

Snapchat上的取消阻止和阻止有什么区别?

一旦您在 Snapchat 上阻止某人,您的所有通信都将停止。 当您取消阻止它们时,您必须重新添加它们,一旦它们接受,您就可以像以前一样发送快照和消息。

为什么 Snapchat 不让我解锁某人?

屏蔽和解锁过程在 Snapchat 上运行良好,但是,他们在短时间内引入了屏蔽和解锁朋友的限制。 事实上,一旦您阻止某人,您可能无法重新添加他们,直到 24 小时窗口到期。

其他常见问题解答

阻止和解除阻止某人

被封锁的人知道你什么时候解除封锁吗?

当有人阻止用户时,Snapchat 不会向用户发送通知。 但是,他们有办法弄清楚并检查正在发生的事情。

让某人知道他们是否被阻止的最简单方法是检查他们的聊天列表。 如果联系人仍在列表中,则表示您没有被阻止。 但是,如果您再也看不到与朋友的聊天记录,则表示您已被屏蔽。

检查您是否仍与某些 Snapchat 朋友保持联系的另一种方法是使用屏幕顶部的搜索框,并检查您是否可以通过显示名称或用户名找到您的朋友。 如果你不能,那意味着你被阻止了。 如果您的朋友的名字出现在搜索中,但带有添加按钮,这意味着他们已经删除了您,并且您没有被阻止。

解锁某人后该怎么办

当您取消阻止 Snapchat 成员时,您会发现可以向他们发送消息和 Snap 以重新连接。 除非您的朋友是拥有大量关注者的热门用户,否则他们也必须重新添加您。

阻止某人取消发送快照吗?

不,Snap 会保留在您联系人的手机中,并且无法取消发送。 当您发送 Snap 时,它会自动保存,即使您阻止某人,该 Snap 也会保留在他们手机的内存中,直到他们将其删除。

阻止或不阻止

在任何社交媒体平台上阻止某人的原因有很多,Snapchat 也不例外。 无论他们是向您发送太多自拍照,还是他们是您迫切想要重新联系的前朋友,您都别无选择,只能阻止他们。

既然我们已经向您展示了如何阻止和取消阻止 Snapchat 联系人,那么您可以决定是否要这样做。 您多久在 Snapchat 上屏蔽他人? 您通常会取消阻止它们,还是保持被阻止?

在下面的评论部分让我们知道。

In relation :  什么是客户满意度 (CSAT) 分数? 为什么这很重要?
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。