如何使用 YouTube 的新分享功能

每当我有空时,我的大部分时间都花在 YouTube 上。 就像其他人一样,我也进入 YouTube 的兔子洞,播放任何看起来有趣的视频。 偶尔,我可能会发现一个视频太好了,并且尖叫着要分享。 值得庆幸的是,YouTube 让我们能够在不同的社交媒体平台上分享视频。 但是,如果您不想公开分享视频,而只想与您的一些朋友分享,那么唯一的选择是通过不同的消息传递应用程序分享视频的链接。 如果您曾经尝试过这样做,那么您一定知道整个过程对于发送者和接收者来说都是一团糟。 YouTube 似乎也意识到了这个问题,因为他们刚刚推出了一项非常酷的新分享功能。 在今天的文章中,我们将向您展示有关 YouTube 共享功能以及如何使用它的所有信息。

什么是 YouTube 分享?

正如您可能从名称中猜到的那样,YouTube 分享是 YouTube 应用程序中的一项新功能,它允许您在不离开应用程序的情况下与朋友分享视频。 除了分享视频,你还可以和你的朋友聊天, 这为视频共享增加了对话方面。 您还可以同时与多个联系人共享视频。 最好的部分是,由于视频是在 YouTube 应用程序中共享的,因此您可以在播放之前查看视频的缩略图预览,这样您就知道自己正在进入什么内容。 此外,您还可以 从聊天室右侧播放视频. 这些功能使视频共享变得非常简单和有趣。 现在,让我们看看如何使用这些功能。

如何使用 YouTube 分享

YouTube 的分享功能更新正在分阶段推出,您将在几天后收到更新。 收到更新后, 应用程序中将出现一个新的“共享”标签. 共享选项卡将包含所有共享的视频和聊天。 但是,在开始共享视频之前,您必须添加要与之共享视频的联系人。 下面的教程显示了添加联系人和共享视频的分步说明。

  • 在 YouTube Share 中添加联系人

您可以通过三种方式在 YouTube 应用中添加联系人。 另外,这里要记住的一件事是, 添加联系人后,对方将收到通知,他/她必须批准您的请求. 一旦对方批准您的连接请求,那么只有您可以相互分享视频和消息。

1. 添加联系人最简单的方法是使用他们的 Gmail 帐户。 一旦您点击“共享”标签,YouTube 就会向您显示您的 Gmail 联系人中的人员的姓名,并将他们的 YouTube 链接到该帐户。 你可以找到那些 “您可能知道”部分下的联系人. 要添加此类联系人,您需要做的就是 点击“添加联系人”按钮 (在图片中标记)。 点击按钮发送邀请,并在接受邀请后立即添加联系人。

交流步骤 1

2.您还可以通过社交媒体、消息、电子邮件等不同平台分享邀请链接来添加联系人。 要做到这一点, 只需点击“发送邀请链接”按钮,然后选择您的媒体.

交流步骤 2

3.最后,你可以 通过点击“在电话簿中查找”将邀请链接直接发送到您的手机联系人 选项。 但是,请记住,要使此方法起作用,您必须在弹出窗口时向 YouTube 应用授予“联系人访问”权限。

交流步骤 3

  • 分享视频和聊天

正如我之前提到的,除了分享视频外,您还可以在 YouTube 应用程序中与朋友聊天。 我不认为聊天功能是作为与其他聊天应用程序的竞争而推出的(谷歌有自己的聊天应用程序套装),而只是为了补充视频共享功能。 除此之外,有两种方法可以在 YouTube 上分享视频。

1.首先,您可以在观看视频时通过点击分享按钮来分享视频。 只要你点击分享按钮, 该应用程序现在将向您显示“在 YouTube 上分享”选项 以及通常的“共享链接”选项。

步骤 1

2. 您可以点击已添加的联系人分享视频 直接与他们。 只要您点击联系人,就会打开一个聊天框。 在这里,您可以写下您想说的话,然后通过点击发送按钮将消息与视频一起发送。

步骤 2

3. 您还可以与尚未收到或接受您的联系邀请的人分享视频。 为此,请选择“您可能知道”选项下的联系人。 或者,您也可以使用“添加联系人”选项来执行相同操作。 但是,接收者将首先收到一个连接请求。 一旦他/她接受请求,那么将只传送视频。

步骤 3

4. 分享视频的第二种方法是从聊天本身内部进行。 只需打开任何聊天 (一旦有人接受您的连接请求,就会自动创建聊天,反之亦然), 然后点击分享按钮. 在这里,您将按时间顺序查看您最近观看的所有视频. 点击任何一个来分享它们。 或者,您可以从搜索栏中搜索任何视频,然后分享。

步骤 4

3.一次与多个联系人共享视频(群聊)

1. 要同时与多个联系人分享视频,请在观看视频时先点击分享按钮。 这里, 通过点击他们来选择尽可能多的联系人. 现在,输入您的消息(或不输入)并点击发送按钮。

svg

2. 点击发送按钮后,YouTube 将创建一个新组,其中所有联系人都是成员。 该组的每个成员都将能够看到消息和视频。 该群组的工作方式与任何其他消息应用程序上的群组聊天完全相同,这意味着每个人都可以看到彼此的消息。

还请参见:您应该使用的 10 个适用于 YouTube 的酷炫 Chrome 扩展

在 YouTube 应用中分享视频并与您的朋友聊天

YouTube 应用程序中的新分享功能同时受到了很多人的喜爱和憎恨。 我个人喜欢它。 由于该功能隐藏在单独的选项卡中,因此不会影响我的正常使用。 在任何人分享视频之前接受邀请的限制是一个非常好的措施。 这样可以确保您不会被来自您甚至不知道的人的消息轰炸。 因此,YouTube 为用户提供了对其分享功能的充分控制。 如果他/她不想使用它,可以很容易地忽略它。 但是,这就是我的想法,您的意见可能与我的不同。 因此,请亲自查看该功能,并在下面的评论部分告诉我们您对该主题的看法。

In relation :  面容 ID 不工作? 这里有 8 个可以尝试的快速修复