如何重置您的 Apple Music 推荐

如果您希望 Apple Music 了解您的新音乐品味,以下是重置 Apple Music 推荐的方法。

首次设置 Apple Music 时,您经历了一个简短的过程,让 Apple Music 知道您喜欢听什么样的音乐。 您选择了特定的音乐流派,并选择了一些您最喜欢的艺术家。

然后,Apple Music 会利用这些信息为您提供您可能喜欢但可能从未听说过的迎合音乐。 但是,如果您想重做此过程,有一种简单的方法可以返回并重置您的 Apple Music 推荐。

您可能想要这样做的原因有几个。 一个原因是你的音乐品味已经改变了。 通常这不会在几天内发生,但如果您发现自己在几个月后会听到不同的音乐,那么重置您的 Apple Music 推荐可能是个好主意。

您可能想要重置推荐的另一个原因是,如果您在第一次尝试 Apple Music 时只是轻而易举地完成了该过程,以便进入应用程序的主页只是为了查看它。 我们肯定不会责怪您这样做,但您至少可以返回并进行适当的尝试,以改善您对新音乐流媒体服务的体验。

无论如何,以下是重置 Apple Music 推荐的方法。

重置 Apple Music 推荐

实际上,重置您的 Apple Music 推荐非常容易,而且根本不需要太多时间。

只需点击左上角的个人资料图标,然后点击 。 从那里,您可以更改您选择的流派,以及您在下一页选择的艺术家。

苹果音乐 2

要从您的推荐中删除一个流派,只需点击直到圆圈中的图标消失并且它只是显示的单词。 流派选择也是如此。

如果您想完全从头开始,只需点击底部的按钮。 这将删除您选择的所有流派和艺术家,然后您可以通过选择新的流派和艺术家重新开始。 这里的所有都是它的!

苹果音乐推荐 2

当然,这不是您应该知道的唯一 Apple Music 技巧。 有一些巧妙的技巧可以为您改善 Apple Music 体验。

例如,关于获得更好的 Apple Music 推荐,您应该了解一些值得注意的事情,包括了解“心”按钮在播放歌曲时的作用以及“播放方式更像这样”的按钮。

关闭自动续订也是一个好主意,这样当您的 3 个月免费试用期结束时,您就不会被自动收费。 当然,如果您打算在免费试用后使用 Apple Music,那么您就可以开始了,但如果您不确定自己的想法,最好暂时禁用自动续订。

您还可以禁用自动艺术家关注,当您将艺术家添加到您的库时会发生这种情况。 当你关注艺术家时,你可以在 Apple Music 的 Connect 部分看到他们在做什么,但并不是每个人都会真正使用这个功能,所以如果你不使用 Connect,最好禁用这个小设置。

当然,如果 Apple Music 被证明不是最棒的东西,你至少可以关闭一些 Apple Music 功能并重新使用旧的音乐应用程序界面。 这不是最好的解决方案,但它确实有效。

In relation :  以下是在 Apple Watch Series 6、SE 和旧型号之间进行选择的方法
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。