如何停止 Instagram 自动播放视频

如果您是众多关注数据使用的智能手机用户之一,那么在 Instagram 上自动播放视频就是一场噩梦。 本指南将介绍您需要了解的有关 Instagram 自动播放视频的所有信息,以及如何阻止或限制它们自行播放。

当该公司向我们的 Instagram 提要添加广告时,它还删除了允许用户禁用自动播放视频的设置。 现在我们不能再完全关闭它们,但有一种方法可以限制它们。

该应用程序实际上不会在您向下滚动帐户时自动播放视频,而是预先加载所有视频,以便在您滚动时准备好它们。 这是一个不错的功能,但可以快速用完消费者的 2GB 数据计划。 这就是为什么我们建议更改设置以尽可能限制视频。

如何禁用 Instagram 自动播放视频

这些说明适用于希望关闭视频的 Android 和 iOS 用户。

首先,打开 Instagram 应用并点击右下角的肖像按钮。 这会将您带到“您的个人资料”。 从这里我们将进入设置并更改应用程序管理和播放视频的方式。

在 Android 上进入您的 Instagram 个人资料并点击右上角的 3 个点,这是菜单按钮。 进入设置或选项后,向下滚动至 。

nstagram 设置

Instagram 不会给用户太多的设置或选择。 在蜂窝数据使用选项卡下,选择而不是将其设置为“默认”。 这将使 Instagram 仅在您使用 WiFi 时加载视频。 当您使用蜂窝网络连接时,您必须先点击才能播放视频。 这会稍微节省您的数据,但不会完全关闭自动播放视频。 更不用说照片的加载速度也可能会变慢,因为它们也不会在后台预加载。

选择“使用更少的数据”

选择“使用更少的数据”

这是限制视频在 Instagram 上自动播放的唯一选项和唯一方法。 这不会完全禁用自动播放,但仅限于 WiFi。 遗憾的是,iOS 用户也没有其他选择。 类似的步骤将更改相同的设置,仅此而已。 在 iOS 上按照上述步骤操作并将应用程序设置为 . 此外,Instagram 提供指南 为感兴趣的人提供类似的详细信息。

当您在设置菜单中进行挖掘时,您还可以转到相机选项并管理照片。 在“上传质量”下,确保它使用高质量或“普通”图像处理以获得更好的上传效果。

最后,这不会完全摆脱 Instagram 上的视频,但已经很接近了。 它将阻止它们预加载以保存数据,并确保您仅在使用 WiFi 时自动看到视频。 更改此设置还可以在使用该应用程序时为您提供更多隐私。

In relation :  如何在 iOS 13 和 iPadOS 13 中使用文本编辑手势剪切、复制或粘贴
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。