如何在 Google 上自动删除网络和位置记录

谷歌一直在进行一些根本性的改变,努力将自己塑造成一家尊重隐私的公司。 上个月,Google 添加了一些关键控件,让您可以更改 Google 保留数据的方式。 与之前不同的是,现在您可以从您的 Google 帐户中自动删除您的网络活动和位置历史记录。 对于新帐户,默认启用自动删除,但对于现有 Google 帐户,您需要手动启用该选项。 这就是为什么我们为您提供有关如何在 Google 上自动删除网络和位置历史记录的简短教程。 考虑到这一点,让我们毫不拖延地跳到步骤。

在 Google 上自动删除网络和位置记录

1.首先,打开谷歌的 活动控制 页。 如果您尚未登录,请登录您的 Google 帐户。

2. 在这里,点击“自动删除(离开)”。

3. 现在,您可以选择自动删除您的 Google 活动后的选项 3 或 18 个月. 之后,单击“下一步”。

在 Google 上自动删除网络和位置记录

4. 在下一页,点击“确认”进行 永恒的 改变。

如何在 Google 上自动删除网络和位置记录

5. 如果你 不希望 Google 跟踪 并记录您在其服务中的活动,然后禁用“网络和应用活动”的切换。

在 Google 上自动删除网络和位置记录

6. 同样,向下滚动并禁用“位置历史记录”和“YouTube 历史记录”的切换。 这样,您将 永久停止谷歌 保留您的位置记录、YouTube 和网络活动。 请记住,这也意味着您的 Google 体验将变得不那么个性化。

如何在 Google 上自动删除网络和位置记录

控制您在 Google 上的数据

这就是您可以在 Google 上设置自动删除位置历史记录和网络活动的方式。 长期以来,谷歌一直被指责收集了过多的个人数据,因此这些新的控制措施是一个可喜的变化。 即使您深入了解 Google 生态系统,我也强烈建议您在 18 个月后自动删除位置历史记录和网络活动。 无论如何,这都是我们的。 如果您觉得这篇文章有帮助,请在下方评论并告诉我们。 此外,如果您想从您的数字生活中完全摆脱 Google,那么您可以阅读我们的详细教程。

In relation :  如何在 iPhone 上控制 COVID 19 跟踪