如何从 iOS 14 的共享表中删除特定的联系建议

除了控制中心,Apple 不断改变和改进的 iOS 的一部分(可以说)是共享表。 当您点击 iPhone 或 iPad 上的“共享”按钮时,您会看到共享表。 Apple 在 iOS 13 中引入的新功能之一是能够在共享表中显示联系人。 根据您与谁交谈,Siri 使用 AI 在共享表中向您显示这些联系人。 但是,没有多少人喜欢此功能,因为它在共享表上占用大量空间并且不可自定义。 好吧,在 iOS 14 中,您终于可以从共享表中删除联系建议了。 在本文中,我们将展示如何从共享表中删除特定的联系建议。

在 iOS 14 中删除共享表联系建议

在 iOS 14 中,您可以使用两种方法来删除共享表建议。第一种方法会删除所有联系人建议。 如果您不喜欢 iOS 共享表中的联系人建议,您可以使用此方法将其删除。 第二种方法允许您单独删除特定联系人。 如果您喜欢联系人建议,但不希望特定联系人出现在其中,则应使用此选项。 您可以单击下面的链接移动到您想要的部分。

从共享表中删除所有联系建议

要从 iPhone 和 iPad 上的共享表中删除所有联系建议,我们将使用系统设置。 以下是步骤:

1. 启动设置应用程序并点击“Siri 和搜索”。

2. 在这里,在“Siri 建议”下关闭“共享时建议”的切换。

2. 编辑

3. 这将删除联系人建议,如下面的屏幕截图所示。

3.从共享表中删除所有联系建议

从共享表中删除特定的联系建议

从共享表中删除特定联系建议的步骤有些不同:

1. 打开您想要分享的内容(比如网页),然后点击分享按钮。

1.从分享中删除特定的联系建议

2. 现在按住(触觉触摸)您要删除的联系人,然后点击“减少建议”按钮。

2.从分享中删除特定的联系建议

该联系人将不再出现在您的共享表上。

从 iPhone 和 iPad 上的共享表中删除联系人

这两种方法可用于删除联系人出现在 iPhone 和 iPad 上的共享表中。 请记住,您需要运行 iOS 14 才能使用此功能。

你喜欢 iOS 14 的这个隐藏功能吗? 请在下面的评论中告诉我们。 此外,虽然步骤很简单,但如果您遇到任何问题,请随时向我们提问。 我们很乐意为您提供帮助。

In relation :  如何恢复出厂设置和擦除 Galaxy S6