如何阻止 WhatsApp 告诉朋友您已阅读他们的消息

这是在您打开应用程序时阻止 WhatsApp 朋友知道您已阅读他们的消息的方法。 虽然让人们知道您何时阅读 WhatsApp 消息可能很方便,但很多时候您根本不想立即回复或让别人觉得您忽略了他们。

无论您是为了隐私还是为了方便而关闭 WhatsApp 已读回执,这都是一个简单的改变。 不幸的是,您不能在逐个联系的基础上进行更改。 这是您可以在 iMessage 中执行的操作,并且非常方便。

阻止朋友知道您已阅读他们的 WhatsApp 消息。

如何关闭 WhatsApp 已读回执

您可以以同样的方式在 iPhone 或 Android 上的 WhatsApp 中关闭已读回执。 只需不到 30 秒,您可以随时反转设置。

关闭 WhatsApp 已读回执。

关闭 WhatsApp 已读回执。

  1. 在您的 iPhone 或 Android 设备上。
  2. 在右下角。

这就是改变的全部。 效果立竿见影。 如果您决定希望人们知道您阅读了他们的 WhatsApp 消息,则可以将其重新打开。

如果需要,您可以随时重新打开它们。

如果需要,您可以随时重新打开它们。

为了增加隐私级别,您可以关闭显示您上次在线时间的功能。 如果您不想让任何人知道您上次查看该应用程序的时间,请在“隐私”菜单中点击上次查看并将其设置为“没人”。

关闭最后一次看到以增加隐私。

关闭最后一次看到以增加隐私。

启用这些 WhatsApp 选项后,消息传递服务在已经加密的消息传递之上获得了一小层隐私和安全性。 通过端到端加密,只有参与您对话的人才能看到它们。 甚至 WhatsApp 也看不到您发送的内容。

WhatsApp 是一款适用于多种手机类型和操作系统的消息传递应用程序,因此您可以在不依赖文本消息的情况下发送消息呼叫和视频呼叫。 您还可以使用网络或通过计算机从计算机发送 WhatsApp 消息 适用于 Windows 或 Mac 的应用程序.

In relation :  如何立即安装 Galaxy S9 Android Pie 更新
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。