如何观看 SpaceX Crew Dragon 任务

5 月 30 日星期六,SpaceX 的 Crew Dragon 将成为第一艘将人类送入轨道的私人航天器。 这次发射定于美国东部时间下午 3:22 进行,这也将标志着近十年来美国宇航局宇航员首次从佛罗里达州卡纳维拉尔角发射到轨道上。

对于 NASA 宇航员 Bob Behnken 和 Doug Hurley 来说,这将是他们在这次历史性发射中的第二次尝试。 5 月 27 日星期三的第一次发射尝试由于发射前不到 17 分钟的恶劣天气条件而被取消。 他们今天将获得另一个机会。 如果今天的发射因任何原因被推迟,下一次发射尝试将在美国东部时间 5 月 31 日星期日下午 3 点进行。

NASA 计划在东部时间上午 11 点左右开始直播今天的活动。 如果一切顺利,他们将涵盖从发射准备到 5 月 31 日星期日美国东部时间上午 10:29 在国际空间站停靠的 Crew Dragon 的所有内容。 你也可以跟着 边缘 在我们的实时博客上。

SpaceX 的 Crew Dragon 发射时间是什么时候?

SpaceX 的猎鹰 9 号火箭将于 5 月 30 日星期六在佛罗里达州卡纳维拉尔角的美国宇航局肯尼迪航天中心从该公司的发射场起飞。

预定发射时间: 纽约:3:22PM / 旧金山:12:22PM / 伦敦:8:22PM / 柏林:9:22PM / 莫斯科:10:22PM / 新德里:12:52AM(5 月 31 日) / 北京:3:22AM(5 月31 日)/东京:凌晨 4 点 22 分(5 月 31 日)/墨尔本:早上 5 点 22 分(5 月 31 日)

如何现场观看 SpaceX 的 Crew Dragon 发射:

现场直播: 美国国家航空航天局正在直播该活动 在YouTube上在其网站上 用于桌面查看。 SpaceX 还将直播此次活动 在其 YouTube 频道上.

直播博客: 你可以跟着 边缘的 SpaceX Crew Dragon 在这里发布实时博客,由 Loren Grush、Sean O’Kane 和 Elizabeth Lopatto 主持。

更新 5/31 上午 7:15: 这篇文章已经更新了更精确的停靠时间。

In relation :  太极如何越狱iOS 8.1.1