如何删除您的 Instagram 帐户

Instagram 是地球上最受欢迎的社交网络之一。 照片共享网站和应用程序已经发展成为一个拥有超过 3亿 2017 年的日常用户。但是,有些人可能想退出并删除他们的 Instagram 帐户。 如果是这样,我们有所有的细节。

本指南将介绍用户需要了解的有关如何删除 Instagram 帐户的所有信息。 或者,我们将解释暂时禁用的好处。 而不是在永久删除时丢弃所有内容。

无论 Instagram 占用了你太多时间,还是你不想看到所有的政治,最好的步骤是删除你的帐户。 许多人也选择了这一点而不是隐私问题。 它非常简单,只需几秒钟。 让我们开始吧。

多年来,Instagram 确实得到了改进。 现在在 2017 年,我们拥有故事模式、大量分享功能、大量过滤器,而且直接消息选项非常棒。 去年,他们甚至添加了类似于 Facebook Live 的实时视频流。

不过,这可能无关紧要。 有些人只想删除所有内容并继续前进。 无论您的推理如何,以下是用户在删除 Instagram 帐户时需要了解的两个重要步骤。

如何删除您的 Instagram 帐户

首先,您不能在移动应用程序中删除您的帐户。 无论是 iPhone 还是三星 Galaxy,它都行不通。 用户需要在电脑或手机浏览器上完成任务。 它可以通过手机完成,而不是使用应用程序。

在您删除帐户之前,我们建议您 阅读暂时禁用 首先它。 删除它后,所有内容以及所有照片或视频都将永远消失。 禁用它可以让它们保留,直到你想回来。 如果没有,这里是说明。

说出你离开的原因,然后点击红色的大删除按钮

说出你离开的原因,然后点击红色的大删除按钮

  1. 登录到 Instagram.com 从计算机或移动浏览器
  2. 选择编辑个人资料并向下滚动到禁用或删除帐户
  3. 或者,只需转到 删除您的帐户页面
  4. 从下拉菜单中选择删除帐户的原因(选择原因后将显示删除选项)
  5. 重新输入您的帐户密码
  6. 点击红色按钮

就是这样。 您现在已成功永久删除您的 Instagram 帐户。 提醒一下,一切都将永远丢失。 我们建议先备份或保存任何重要的照片或视频,因为在按照我们上面的说明点击删除按钮后,您将无法取回它们。

如果您想删除不同的帐户(对于有多个帐户的帐户),请单击删除页面右上角的用户名并注销。 然后使用正确的帐户登录并按照上述步骤操作。

暂时禁用 Instagram 帐户

用户的另一个选择是暂时禁用帐户。 它看起来永远消失了,但事实并非如此。 如果您暂时禁用某个帐户,您的个人资料、照片、评论和喜欢的内容将被隐藏,直到重新激活——通过重新登录。

步骤几乎完全相同,只是无需转到删除页面,您只需点击编辑配置文件,然后向下滚动以暂时禁用。 这是说明。

禁用 Instagram

  1. 登录到 Instagram.com 从计算机或移动浏览器
  2. 选择右上角的编辑个人资料并向下滚动到暂时禁用帐户
  3. 从下拉菜单中选择禁用帐户的原因(选择后将显示禁用选项)
  4. 重新输入您的帐户密码
  5. 点击大按钮

提醒一下,您每周只能禁用您的帐户一次。 所以在你点击上面提到的按钮之前,请确保你已经准备好了。 要重新激活它,只需导航到 Instagram.com 并登录您的帐户。 它会立即变得活跃,一切都会恢复。 包括所有照片、视频、评论和点赞。

我们都完成了。 用户现在可以减少分心,而不会受到打开 Instagram 的诱惑。 有人追随或打扰你了,或者不管是什么原因。 同样,在删除帐户之前保存任何内容。 或者安全起见并禁用您的帐户。 如有任何问题,请在下方给我们留言。

In relation :  如何在 Mac 上轻松批量添加水印照片