如何停止在 Snapchat 上分享您的位置

新的 Snapchat Snap Map 是一种查看朋友所在位置的方法,但对于一些家长和用户来说,这是一个问题,他们对应用程序在您打开 Snapchat 时共享您的位置并不感到兴奋。 这意味着 Snap Maps 功能不仅会在您在很酷的活动或咖啡店发送 Snap 时共享您的位置,当您在家浏览快照时也会这样做。

我们已经向您展示了如何使用 Snap Maps,但是如果您进行了设置并决定在打开 Snapchat 应用程序时不想共享您的实时位置,这将向您展示如何关闭它,或者只与特定的人分享。 家长可以检查这些设置,以确保孩子不会与太多人分享他们的位置。

Snap Maps 功能仅与您的 Snapchat 朋友分享您的位置,但许多 Snapchat 用户与随机的人和他们感兴趣的其他用户成为朋友。 很可能在您的 Snapchat 或您孩子的 Snapchat 好友列表中存在您并不真正认识的人。

如何停止 Snapchat 位置共享

停止在 Snap Maps 中共享您的 Snapchat 位置或限制可以看到它的人。

有两种方法可以停止在 Snapchat 上分享您的位置。 这些功能很容易使用,并且您可以控制很多功能。 如果 Snap Maps 在您打开应用程序时没有共享您的位置,那就太好了,但由于它是这样工作的,您可能希望更改您的位置共享设置。

  1. 打开 Snapchat。
  2. 捏到缩放,打开捕捉地图。
  3. 点击右上角的设置齿轮,上面有一个位置标记。
  4. 切换到幽灵模式。

在幽灵模式下,您不会与 Snapchat 上的任何人分享您的位置。 您可以查看其他人的位置以及主要 Snapchat 活动的区域,但您不会分享您的位置。

对于许多用户来说,选择好友选项是更好的选择。 这将允许您只与您认识的特定朋友分享您的位置,并且可以在您打开 Snapchat 时随时知道您的确切位置。

虽然它看起来很邪恶,但这个新的 Snapchat 功能包括您需要确保您的位置只与您信任的人共享的所有控件。 这些选项简单明了,很容易发现用户和家长可以轻松地在 Snap Maps 中就位置共享做出明智的决定。

In relation :  为什么我的 Alexa 闪烁绿色、红色、橙色和黄色?
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。