如何在 Instagram 上关闭联系人同步和删除联系人列表

这些天你可能不经常使用 Facebook,但在社交媒体和网络方面,Instagram 和 WhatsApp 几乎是许多人的必备品。 如果你不知道,这两个应用程序都归 Facebook 所有。 Instagram 鲜为人知的功能之一是您可以将联系人上传到其服务器,以便在照片共享平台上找到您认识的人。 但是,如果您不想再将联系人同步到 Facebook 的服务器,以下是关闭联系人同步并从 Instagram 删除联系人列表的方法。

在 Instagram 上删除您的联系人列表

如上所述,“联系人同步”功能是在 Instagram 上查找您可能认识的人的更简单方法。 但是,这是我们正在谈论的 Facebook 拥有的应用程序,您可能不想与社交网络巨头共享比绝对必要更多的个人数据。 幸运的是,关闭联系人同步并从 Instagram 的服务器中删除您上传的联系人列表并不难。 这就是我们今天将在本文中讨论的内容。

与往常一样,您可以使用下面的目录跳到您想要阅读的任何相关部分。

在 Instagram 应用上禁用联系人同步

在从 Instagram 服务器删除联系人之前,我们需要做的第一件事是禁止 Instagram 访问您的联系人。 毕竟,一旦您关注了所有认识的人,Instagram 就没有理由存储您的联系人。 为此,请按照以下步骤操作:

笔记我在 iPhone 的 Instagram 上展示了这个过程。 但是,Android 设备的步骤保持不变,因此即使您使用的是 Android 智能手机,您也可以继续操作。

  • 在底部导航栏中,点击 Instagram 应用中的个人资料图标。 然后,点击屏幕右上角的溢出菜单图标。

  • 在溢出菜单中,点击“设置”,然后 转到“帐户”部分.

Instagram 应用帐户设置

  • 这里, 点击“联系人同步” 并关闭开关以防止 Instagram 将您的联系人上传到其服务器。

在 Instagram 应用中禁用联系人同步

从 Instagram 的服务器中删除联系人列表

现在您已禁用 Instagram 应用程序中的联系人同步功能,我们将从 Instagram 服务器中删除上传的联系人。 为此,您需要在计算机上访问 Instagram 网站。 不幸的是,Instagram 不允许您使用移动应用程序从其服务器中删除您的联系人。

  • 访问 Instagram 网站并使用您的 Instagram 帐户登录。 单击屏幕右上角的个人资料图标。

Instagram 点击个人资料图标

  • 点击弹出菜单中的“设置”。

instagram 网络配置文件图标

  • 下一个, 点击“管理联系人”.

Instagram 网络管理联系人

  • 这里, 单击“全部删除”以删除所有同步的联系人 来自 Instagram 的服务器。 如果您从未将联系人与照片共享服务同步,则该按钮将淡出且无法点击。

从 Instagram 删除联系人

差不多就是这样。 您现在已经从 Instagram 的服务器中删除了所有同步的联系人。 现在,请确保您已在 Instagram 应用程序中禁用联系人同步,以免您的联系人再次同步备份。

让您的个人联系人远离 Instagram 服务器

既然您知道如何从 Instagram 的服务器中删除您的联系人,您应该继续这样做以增强您的隐私。 毕竟,为什么要向 Instagram 和 Facebook 等公司提供更多用户数据,尤其是当它甚至可能不会为您的用户体验增加那么多价值时。 那么,您是否曾允许 Instagram 访问您的联系人列表? 您是否定期同步您的联系人以寻找新用户? 如果是这样,您会从 Instagram 的服务器中删除这些联系人吗? 让我们在评论中知道。

这几乎是我们这边的情况。 当您在这里时,请查看我们的详细指南,了解如何在 Instagram 上恢复已删除的帖子、删除 Instagram 帐户以及如何锁定您的 Facebook 个人资料以防止其被窥探。

In relation :  如何在 Mac 上的 Apple Music 中显示时间同步的歌词
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。