如何使用 Snapchat Ghost 模式隐藏您的位置

这是如何使用 Snapchat Ghost 模式在 Snap Maps 中隐藏您的位置一小段时间或直到您重新打开它。 当您需要躲避在 Snapchat 上关注您的人时,这是一种简单的离线方式。

使用新的 Snapchat Ghost 模式,您可以关闭位置共享 3 小时、24 小时或直到您决定再次共享。 这是在 Snapchat 快照地图设置中,只需一秒钟即可打开。 以下是如何使用幽灵模式隐藏在 Snapchat 地图上。

您需要使用最新版本的 Snapchat,并且需要使用 Snap Maps 与他人共享您的位置。 上面的视频将引导您了解其工作原理,下面的指南提供分步说明。

  1. .
  2. 转到该功能。
  3. 点击右上角的。
  4. 轻按 。
  5. 使用幽灵模式。

如何暂时隐藏在 Snap Maps 上。

上面的屏幕截图向您展示了在 Snap Maps 上暂时隐藏您的位置的步骤。

而已。 你已经打开它,现在你隐藏在 Snapchat 地图上。 您可以通过返回该屏幕并点击将其关闭的幽灵模式来提前关闭它。

Snapchat 在最新更新中添加了此功能,以及 Snapchat 链接共享,允许您使用标准共享工具在 iPhone 上快速共享指向 Snapchat Chat 的链接。

In relation :  如何永久删除您的 Snapchat 帐户
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。