如何删除您的 Facebook 帐户

\\如果您最终放弃了世界上最受欢迎的社交媒体网络,那么将自己从该服务中移除并不是太复杂。 但在您删除所有这些图片、帖子和点赞之前,您应该从 Facebook 下载您的个人信息。

您的 Facebook 档案包含大约 与您的帐户相关的所有相关信息,包括您的照片、活动会话、聊天记录、IP 地址、面部识别数据以及您点击的广告,仅举几例。 这是您可能应该保持访问的大量个人信息。

要使用网络下载您的存档:

  • 单击右上角的“向下”箭头。
  • 转到“设置和隐私”>“设置”。
  • 在左侧栏中,单击“您的 Facebook 信息”。
  • 在中心,找到并单击“下载您的信息”。
  • 您可以选择要下载的信息(或者您可以直接下载所有信息)。 在页面顶部,有下拉列表可让您创建日期范围(如果需要),以 HTML 或 JSON 格式下载数据,并在高、中或低媒体质量之间进行选择。
  • 准备好后,单击“创建文件”。 当您的文件准备就绪时,您会收到电子邮件通知。

您可以选择要下载的 Facebook 数据。

您可以选择要下载的 Facebook 数据。

下载完存档后,您现在可以删除您的帐户。

请注意:一旦您删除了您的帐户,就无法恢复。

当您准备好删除您的帐户时,请返回标题为“您的 Facebook 信息”的页面,然后单击“停用和删除”。 在这里,您可以选择暂时停用您的帐户或永久删除它。

如果要删除它,请单击该页面上的“删除帐户”,或单击 这个链接,这将带您进入相同的帐户删除页面。

您将有另一个机会在这里下载您的档案或选择停用而不是删除。 单击“删除我的帐户”后,您的帐户将被标记为终止,并且其他使用 Facebook 的人无法访问。

在您删除帐户之前,您还有机会停用或下载您的信息。

在您删除帐户之前,您还有机会停用或下载您的信息。

公司 笔记 它在请求后将终止延迟了几天。 如果您在此期间重新登录,您的删除请求将被取消。 所以不要登录,否则你将被迫重新开始这个过程。 某些内容(例如您对朋友的帖子发表的评论)即使在您删除帐户后仍可能会出现。 Facebook 还表示,某些项目(如日志记录)的副本将保留在其数据库中,但它指出这些与个人标识符无关。

如果您真的想退出 Facebook,请记住该公司还拥有其他几项受欢迎的服务,例如 Instagram 和 WhatsApp,因此您也应该在那里删除您的帐户。

美国东部时间 2021 年 1 月 15 日上午 9:15 更新: 本文最初于 2018 年 9 月 28 日发布,并已更新以允许对 Facebook 界面进行更改。

In relation :  如何在没有 Photoshop 的情况下从图像中删除背景