如何在出售之前重置 Galaxy S7

在本指南中,我们将向您展示如何重置 Galaxy S7 并准备好出售或以旧换新。 随着新的 Galaxy S9 即将推出,您可能正在寻求升级您的 Galaxy。 如果是这样,您需要清除手机中的所有个人数据,然后进行出厂数据重置。 这样,新所有者就无法访问您的任何旧信息。

虽然您需要采取一些不同的步骤,例如备份图片或消息,但最重要的步骤之一就是从您的手机中删除所有内容。 我们的设备包含许多您不希望落入坏人手中的重要信息。

您不希望在您的银行信息和 Google 帐户存在时意外将您的 Galaxy S7 出售给陌生人。 备份然后删除手机的整个过程并不像您想象的那么难。 只需几分钟,因此请按照下面的简单说明进行操作。

如何准备出售 Galaxy S7

备份你的 Galaxy S7

您应该做的第一件事是备份所有信息。 如果您已经有了新手机,这个过程非常简单。 特别是如果你有一个新的 Galaxy,因为三星的 SmartSwitch 应用程序会为你做一切。 从下面的链接中获取。 完成后,您可以在 5 分钟内删除整个手机并准备出售。

如果您已经有一部新手机,请使用 SmartSwitch 应用程序将几乎所有内容传输给它。 在两部手机上打开三星的应用程序,按照屏幕上的说明使用 USB 数据线将两者连接,然后点击开始。 它为您完成一切,只需几分钟。

如果您还没有新手机,您可以使用 PC 或 Mac 版本将整个手机备份到计算机。 这样你就可以为以后的一切做好准备。 我们在上面的链接中整理了一份关于备份您的信息和删除旧 Galaxy 手机的指南。 单击它,然后按照说明进行操作。

有些人可能想打开应用程序和服务,或三星和 LastPass 等帐户,然后退出。 但是,出厂数据重置(我们的下一个说明)会删除所有内容。 意味着没有必要退出。

备份数据并保存所有内容并退出应用程序后,您可以擦除整个手机。 就像在计算机上重新格式化硬盘驱动器一样,Android 手机有一种被称为“出厂数据重置”的功能。 只有过程真的很简单。

下一步将擦除并将其恢复为出厂时的开箱即用状态。 基本上,就是你拿到它那天的样子。

现在,您将看到设备上所有处于活动状态的应用、服务或帐户的列表。 滚动到底部并点击蓝色按钮,您就完成了。 Galaxy S7 将关闭,进入维护模式并清除所有内容,然后在几分钟内重新启动。 忽略你在屏幕上看到的奇怪的文字和东西。

现在你的 Galaxy S7 又像新的一样了,至少在软件方面是这样。 它将重新启动,并与您获得它的那天一样。 要求您完成设置、登录 Google 帐户以及完成所有这些操作。 从这里你不需要做任何事情。 我们都完成了。

您已成功备份您的信息,并安全擦除了您的 Galaxy S7。 现在它又回到了库存软件,清除了任何东西,并准备好让新所有者享受。 继续进行交易,或将其出售以节省 Galaxy S8 或即将推出的 Galaxy S9。

如果您对此过程有任何疑问,请在下面的评论部分告诉我们。

In relation :  如何更改 PlayStation 网络头像