如何停用或删除 Snapchat 帐户

与 Facebook 和 Instagram 等其他流行的社交媒体平台不同,Snapchat 对许多人来说可能是一个压倒性的地方。 作为无法跟上 Snapstreaks 和过滤器永无止境的工作的人,我经常倾向于每月重新安装该应用程序以了解我的朋友在做什么。 无论您是不想承受同侪压力以保持 Snapstreaks 继续运行的人,还是只是想从消息传递平台中休息一下,您都来对地方了。 在这篇深入的文章中,我们将了解如何停用或删除您的 Snapchat 帐户。

停用或删除 Snapchat 帐户 (2022)

除了停用和删除您的 Snapchat 帐户的说明外,我们还添加了下载您的 Snapchat 数据的步骤。 如果您打算永久删除您的 Snapchat 帐户,您可以考虑索取您的帐户数据,以备日后需要时使用。

在删除帐户之前下载 Snapchat 数据

在停用或删除您的 Snapchat 帐户之前,您可以选择下载您的数据副本。 这是如何做到的:

1. 登录 Snapchat 帐户门户 在桌面或移动浏览器中 点击“我的数据” 按钮。

2. 向下滚动直到最后 点击“提交请求”按钮 请求您的 Snapchat 数据。

提交数据请求

3. 您现在将看到确认请求的确认消息。 根据数据量,可能需要一段时间才能收到包含详细信息的电子邮件以下载您的 Snapchat 数据。 然后,您可以继续删除您的 Snapchat 帐户。

请求确认

您可以从 Snapchat 下载的数据

如果您想知道,包含您数据的 Snapchat 电子邮件将包含以下详细信息:

  • 登录历史和帐户信息
    • 基本信息
    • 设备信息
    • 设备历史
    • 登录历史
    • 帐户停用/重新激活
  • 快照历史
    • 收到快照历史
    • 发送快照历史
  • 聊天记录
    • 收到聊天记录
    • 发送聊天记录
  • 我们的故事和聚焦内容
  • 购买历史
    • 应用内购买
    • 按需地理过滤器
  • 店铺历史
  • Snapchat 支持历史
  • 用户资料
    • 应用配置文件
    • 人口统计
    • 订婚
    • 发现观看过的频道
    • 在应用程序上花费的时间细分
    • 您互动过的广告
    • 兴趣类别
    • 网络交互
    • 应用交互
  • 公开资料
  • 朋友们
    • 好友列表
    • 已发送好友请求
    • 被阻止的用户
    • 删除的朋友
    • 隐藏的朋友建议
    • 被忽略的 Snapchatter
  • 排行
  • 故事历史
    • 您的故事浏览量
    • 朋友和公众故事视图
  • 账户历史
    • 显示名称更改
    • 电子邮件更改
    • 手机号码变更
    • 密码更改
    • 与 Bitmoji 相关联的 Snapchat
    • 眼镜
    • 双重身份验证
  • 地点
    • 经常去的地方
    • 最新位置
    • 您可能去过的商业和公共场所
    • 过去两年您可能去过的地区
  • 搜索历史记录
  • 条款历史
  • 订阅
  • 比特表情
    • 基本信息
    • 分析
    • 条款接受历史
    • 键盘启用历史
  • 应用内调查
  • 报告内容
  • 比特表情包
  • 连接的应用程序
    • 权限
    • 连接的应用程序
  • 谈话历史
  • 广告经理
  • Snap 游戏和迷你游戏
  • 我的镜头
  • 回忆
  • 客串
  • 电子邮件活动历史
  • 快照令牌
  • 扫描
  • 命令
  • 捕捉地图位置

如何停用 Snapchat 帐户

1.打开Snapchat 帐户门户点击“删除我的帐户”.

删除帐户 snapchat

2. 输入您的 Snapchat 凭据,即用户名和密码,以及 点击“继续”继续下一步。

删除 snapchat 帐户

3. 就是这样。 您现在将看到一条确认消息,说明您的 Snapchat 帐户将很快被停用。 如果您改变主意,您可以在 30 天内重新激活您的 Snapchat 帐户。 查看下一部分以获取重新激活您的 Snapchat 帐户的说明。

停用确认

如何重新激活 Snapchat 帐户

如果您对离开 Snapchat 的决定感到后悔,您可以取回您的帐户。 这里的问题是您必须在 30 天内重新激活您的帐户。 根据公司的支持页面, 您的帐户将在前 30 天保持停用状态,并在另外 30 天后永久删除.

但是,我们看到相互矛盾的信息表明您有 180 天的时间从重新激活屏幕重新激活帐户(如下面的屏幕截图所示)。 这里似乎存在内部沟通不畅,现在假设现有的 60 天截止日期是安全的。 话虽如此,以下是重新激活 Snapchat 帐户的方法:

1. 重新激活您的 Snapchat 帐户很简单。 你所要做的就是 使用您的用户名和密码再次登录应用程序.

登录 snapchat

2. 在重新激活确认提示中,点击“是”,您可以再次访问您的帐户。 如前所述,尚不清楚 Snapchat 是否已修改重新激活帐户的截止日期。 我们已经联系 Snapchat 进行确认,如果我们收到回复,我们会更新这篇文章。

重新激活 snapchat

如何删除 Snapchat 帐户

如果您完全使用 Snapchat 并认为没有它会更好,您可以选择删除您的帐户。 停用和删除帐户的步骤相同,但为了清楚起见,您可以查看以下说明。

1. 访问 Snapchat 网络帐户门户 并点击“删除我的账户“。

删除帐户 snapchat

2. 在下一页中,输入您的用户名和密码,然后 点击黄色的“继续”按钮.

删除 snapchat 帐户

3. 您已成功删除您的 Snapchat 帐户。 只要您稍后(在规定的重新激活期限内)不手动重新激活您的帐户,Snapchat 最终将永久删除您的帐户。

停用确认

常见问题 (FAQ)

问:删除和停用 Snapchat 有什么区别?

停用您的 Snapchat 帐户后,您可以选择在 30 天内重新激活它。 另一方面,删除您的 Snapchat 帐户是永久且不可逆转的。 但是,停用和删除的方法是相同的。

问:您如何在 2022 年永久删除 Snapchat 帐户?

您可以从公司的门户网站永久删除您的 Snapchat 帐户。 您可以查看上述部分以获取删除 Snapchat 帐户的详细说明。

问:如何删除手机上的 Snapchat 帐户?

在智能手机上删除 Snapchat 帐户很容易。 虽然您无法从应用程序中执行此操作,但请打开 Snapchat 网络帐户门户 在移动浏览器中,并按照本指南中的上述步骤进行操作。

问:如何重新激活我的 Snapchat 帐户?

停用后,您可以选择在 30 天内重新激活您的 Snapchat 帐户。 您所要做的就是使用您的 Snapchat 凭据登录,以便在这段时间内恢复您的帐户。

问:您如何知道是否有人删除了他们的 Snapchat 帐户?

您可以通过搜索用户名来检查是否有人删除了他们的 Snapchat 帐户。 如果它没有出现,很可能他们已经删除了他们的 Snapchat 帐户。

问:如何恢复我的 Snapchat 帐户?

In relation :  如何在 Android 的状态栏上添加亮度滑块

如果您丢失了密码或用户名,您可以恢复您的 Snapchat 帐户。 我们有专门的文章来恢复您可以查看的 Snapchat 帐户。

轻松停用或删除您的 Snapchat 帐户

虽然令人失望的是 Snapchat 没有应用内选项来轻松停用或删除帐户,但您始终可以前往该公司的网络帐户门户进行操作。 如果您打算这样做,我们希望本指南对您有所帮助。 如果您在删除 Snapchat 帐户时有任何疑问,请在下面的评论中告诉我们,我们将尽力为您提供帮助。