如何在 Snapchat 上解锁某人

阻止通常是摆脱尴尬或可能激怒对话的最简单方法。 但是,有时我们会出于对 Snapchat 等消息传递应用程序的一时愤怒而阻止某人。 您是否在 Snapchat 上愤怒地阻止了某人? 如果是,您是否正在寻找解除阻止它们的方法? 如果您的答案是肯定的,那么您来对地方了。 在本文中,我们详细介绍了如何在 iPhone 或 Android 设备上取消阻止 Snapchat 上的某人的步骤。

在 Snapchat 上阻止或取消阻止某人 (2022)

如果这让您想起了您一直计划阻止的人,我们也会为您提供阻止 Snapchat 用户的说明。 您所要做的就是使用下表并跳至文章的“在 Snapchat 上阻止某人”部分。 话虽如此,让我们开始吧。

如何解锁 Snapchat 用户(Android 和 iOS)

1. 打开 Snapchat 并点击位于屏幕左上角的 Bitmoji 图标。 当您的个人资料页面出现时, 按设置图标 在右上角。

2. 向下滚动直到您 在“帐户操作”部分下找到“已阻止” 并点击它。 现在,您将看到多年来您屏蔽的所有 Snapchat 用户的列表。 按他们的 Snapchat 显示名称旁边的“x”图标以取消阻止用户。

取消阻止某人的 Snapchat

3.从出现的确认提示中, 选择“是”,你就完成了。 您已成功解锁 Snapchat 上的人。

解锁确认

如何在 Snapchat 上阻止某人

如果您正在寻找一种方法来阻止在 Snapchat 上纠缠您的人,请按照以下步骤操作:

1.从底部导航栏可以访问的聊天屏幕, 长按您要屏蔽的联系人,然后点击“更多”. 当展开的上下文菜单出现时,点击“阻止”以暂停与该人的所有联系。

块确认

2. 您现在将看到一个确认提示,敦促您确定是否真的要阻止此人。 再次点击“阻止”,你就完成了。 被阻止的人将无法再通过 Snapchat 与您联系。

块确认

经常问的问题

问:如果您在 Snapchat 上屏蔽某人然后解除屏蔽会怎样?

当您阻止某人并取消阻止他们时,他们将从您的联系人列表中删除。 您必须再次添加此人才能发送消息和快照。

问:当您在 Snapchat 上取消阻止某人时,它会通知他们吗?

不,如果您取消阻止,Snapchat 不会通知该人。

问:解锁某人后你能看到 Snapchat 消息吗?

发送方和接收方都可以使用旧的聊天记录。 但是,值得注意的是,您在此人被阻止时发送的消息在他们取消阻止您时不会被传递。

问:我如何知道是否有人在 Snapchat 上阻止了我?

您可以通过检查您的联系人列表并搜索他们的用户名来了解是否有人阻止了您。 您还可以询问您的朋友或使用辅助帐户来检查他们的用户名是否出现在搜索结果中。

在 Snapchat 上阻止或取消阻止某人

在 Snapchat 上阻止或取消阻止某人的方法相当简单,但新用户可能会发现很难找到取消阻止 Snapchat 用户的选项。 如果您是这些用户之一,请告诉我们您是否发现本指南在下面的评论中有帮助。 同时,我们还有一篇专门的文章可以帮助您了解是否有人在 Snapchat 上屏蔽了您。

In relation :  如何在 LinkedIn 上阻止某人
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。