如何在 Snapchat 帐户上获取“仅我的眼睛”

如果您经常与朋友或同事共享您的智能手机,那么保护您的隐私可能会很麻烦。 虽然市面上有大量的照片隐藏应用程序,但 Snapchat 在应用程序中引入了“仅限我的眼睛”功能,以帮助用户轻松隐藏敏感图像和视频。 在本文中,您将学习如何设置和使用 Snapchat 的“仅限我的眼睛”功能来隐藏您的快照(照片和视频)。

在 Snapchat 帐户上获取“仅限我的眼睛”(2022 年)

Snapchat 上的“仅限我的眼睛”是什么?

Snapchat 开发了“My Eyes Only”功能 帮助用户在应用内安全隐藏敏感图片和视频. 您在此部分中隐藏的快照已加密,并且只能使用您设置的四位数密码进行访问。 请记住,您将需要这个四位数的密码才能访问该部分,如果您忘记了密码,则无法恢复隐藏的 Snap。

如何在 Snapchat 上设置“仅我的眼睛”

1. 打开 Snapchat 和 点击“回忆”按钮 出现在相机快门按钮的左侧。 您还可以在相机取景器上向上滑动以访问“记忆”部分。 当“回忆”页面出现时, 切换到“仅我的眼睛”部分.

2. 如果您是第一次使用“My Eyes Only”, 点击蓝色的“设置”按钮 配置该功能。 该过程涉及设置 4 位密码。 您也可以选择使用密码。

只创建我的眼睛密码 snapchat

3.确认您输入的密码,启用“我了解,如果我忘记了此密码,Snapchat 将无法恢复我的密码或我的 Snaps in My Eyes Only”单选按钮,然后点击“继续”。

确认密码

4. 您现在已启用 Snapchat 中的“仅限我的眼睛”部分。 移至下一部分,了解如何在此处移动您的照片或视频快照以安全地隐藏它们。

我的眼睛只有家

将快照移至 Snapchat 上的“仅限我的眼睛”

现在您已启用“仅限我的眼睛”部分,您可以轻松地将敏感图像或视频移到那里。 就是这样:

1.长按“快照”部分下的快照,然后 点击“隐藏”按钮 从底部出现的选项行中。 当您收到“仅移动到我的眼睛”的确认弹出窗口时,点击“移动”。

只向我的眼睛移动

2. 值得一提的是,您还可以将照片从相机胶卷移动到 Snapchat 的“仅限我的眼睛”中,以防止被窥探。 确保从弹出窗口中删除原始图片,以免它出现在 Google 相册等应用中。

删除原件

3. 您可以随时选择从 Snapchat 的照片库中取消隐藏图像。 长按图像并 点击“取消隐藏” 从出现在屏幕底部的一组选项中。

只从我的眼睛中消失

如何更改“仅我的眼睛”密码

1.要更改密码以访问“仅限我的眼睛”, 点击“选项” 在屏幕的右下角,要求您输入密码。 从“选项”弹出提示中, 选择“更改密码” 创建一个新的“My Eyes Only”密码。

改变我的眼睛只有密码

2. 您现在应该输入当前密码并设置一个新密码。 确认新密码,一切就绪。 我们建议您将密码保存在密码管理器应用程序中,以免您忘记它。 如果您忘记了 Snapchat 代码,我们已在下一部分添加了重置说明。

输入当前密码并设置新密码

忘记了 Snapchat“我的眼睛”密码? 如何恢复它

在我们开始之前,您应该知道重置您的 Snapchat“仅限我的眼睛”密码 将清除您迄今为止隐藏的所有 Snap. 如果您仍然想重置,请按照以下步骤操作:

1. 在相机取景器上向上滑动并移动到“记忆”下的“仅限我的眼睛”选项卡。 然后,点击“选项”按钮,选择“忘记密码”,然后在下一个提示中输入您的 Snapchat 帐户密码。

忘记密码

2.选择“我了解创建新密码只会删除我眼中的所有快照”单选按钮,然后在下一个屏幕上点击“继续”按钮。 然后,您可以为 Snapchat 中的“仅限我的眼睛”部分创建新密码。

重置密码

经常问的问题

问:Snapchat 能否仅在“我的眼睛”中查看您的图片和视频?

不,Snapchat 无法访问隐藏在“仅我的眼睛”部分中的图像和视频。 您添加到“仅限我的眼睛”的快照已加密,您需要密码才能检索它们。

问:My Eyes Only 中的快照会怎样?

“仅限我的眼睛”中的快照对其他图库应用程序是隐藏的,该功能旨在作为一种在 Snapchat 应用程序中隐藏您的图像和视频的方式。

问:当您在 Snapchat 中从 My Eyes Only 中取消隐藏某些内容时,它会去哪里?

当您从 Snapchat 的“仅限我的眼睛”中取消隐藏图像或视频时,它会返回到“记忆”的“快照”部分。 您可以从那里访问图像。

问:如何在 Snapchat 上恢复 My Eyes Only 图片?

如果您忘记了密码,则无法在 Snapchat 上恢复我的眼睛。 这是因为这些图像是加密的,需要密码才能访问。

问:你能在 Snapchat 上绕过 My Eyes Only 吗?

不幸的是,如果您忘记了密码,您将无法绕过 Snapchat 的“仅限我的眼睛”来访问您的隐藏文件。 您将不得不重置密码,这涉及擦除您之前隐藏的快照。

在 Snapchat 上使用“仅我的眼睛”隐藏照片和视频

Snapchat 的“My Eyes Only”是一项非常棒的功能,可以隐藏 iPhone 或 Android 设备上的敏感照片和视频。 如果您对此 Snapchat 功能有任何疑问,请在评论中告诉我们,我们将尽力为您提供帮助。 如果您想要一种复杂的方法来隐藏 Snapchat 之外的图像和视频,请不要忘记查看我们的 iPhone 和 Android 最佳照片库应用程序列表。

In relation :  如何在 iPhone 和 Android 之间进行 FaceTime 通话
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。