如何在 Valorant 中获得 Game Changer 卡和头衔?

暴动 宣布了 Valorant 中 VCT 游戏改变者团队的完整名单,其中包括 Cloud9、Shopify Rebellion、Guild X、G2 Gozen、Team Liquid Brazil、KRU Fem、X10 Sapphire、 最后 茴香女. 比赛计划于 11 月 15 日,决赛将于 11 月 20 日举行,以找出获胜者。 所有的比赛都是传统的三局两胜制,总决赛是五局三胜制。

按照所有 Riot 锦标赛的惯例,这一次,开发商宣布了一张特殊的球员卡和标题“游戏规则改变者‘ 作为观看直播的人的套餐的一部分。 如果您想收到这些物品,可以执行几个简单的步骤。

另请阅读:在社区强烈反对后,勇敢地在补丁 5.10 中修改 UI

以下是玩家收到物品应遵循的步骤:

  1. 将您的 Riot Games 帐户连接到您的 YouTube/Twitch 帐户并启用 drop。
  2. 其次,只需在 11 月 20 日的决赛期间通过 Valorant 的官方 YouTube/Twitch 手柄观看现场比赛。

只需完成这两个步骤,您就有资格获得 Riot 承诺的奖励。 以下是比赛直播时间的完整列表:

  • 11 月 15 日,星期二 – 15:00 CET // 6:00 AM PST
  • 11 月 16 日,星期三—— 15:00 CET // 6:00 AM PST
  • 11 月 17 日,星期四—— 17:00 CET // 8:00 AM PST
  • 11 月 18 日,星期五—— 15:00 CET // 6:00 AM PST
  • 11 月 19 日星期六 – 17:00 CET // 8:00 AM PST 下半决赛和下决赛
  • 11 月 20 日,星期日—— 17:00 CET // 8:00 AM PST 总决赛

只需前往游戏并观看直播即可领取奖励。

另请阅读:代号为 Jam 的 Valorant 新地图:我们对它了解多少?

Detonation 宣布 2023 年 VCT 太平洋联赛的英勇名册

勇敢的
爆轰游戏

Detonation 已经继续并确认了其名单,使其成为本赛季最快的组织之一,甚至在 NRG Esports 和联盟中的其他大人物之前。 Seo “Suggest” Jae-young、Ryumon “Reita” Oshiro、Tomoki “xnfri” Moriya、Anthem、Sang-min “Seoldam” Park 和 Shogo “takej” Takemori 将出现在 2023 年太平洋联赛赛季的名单上。 Hae-seong “hsk” Kim 和 Hirotaka “Melofovia” Okazak 将分别担任教练和助理教练。

这个 日本服装 一直以在其他游戏中的成功而闻名,而 DetonatioN 将希望将 Valorant 添加到这个新组建的阵容中。 雪潭 将成为这支球队的王牌,最后一次重返赛场。 这支 Detonation 小队似乎已准备好在 2023 年 VCT 太平洋联赛中大放异彩。

另请阅读:勇敢的特工 Fade 在即将到来的补丁中被削弱

In relation :  勇敢的 AMD Skyesports 纪念品 2022 孟买:Enigma Gaming 战胜了蛇队
Moyens Staff
Moyens I/O 员工激励了您,为您提供技术、个人发展、生活方式和策略方面的建议,对您有所帮助。